PDA

Visualizza versione completa : Problema con CDEx


piercesl
26-05-2007, 08.00.08
Utilizzo da tempo il programma CDEx (1.40) per estrarre tracce mp3 dai miei CD. Improvvisamente, ieri, procedendo come al solito, all'avvio del programma si è presentato il messaggio di errore che allego, dopodiché si è aperta la finestra principale, ma il sw non ne vuol sapere di funzionare.
Ho già tentato una disinstallazione, pulizia del registro e reinstallazione, ma il problema (e il msg di errore) si ripresenta.
Qualcuno mi può aiutare?

Semi.genius
26-05-2007, 08.52.42
1. Resintalla le ASPI: http://force_aspi_18.w.interia.pl/
2. Se mi ricordo bene, è possibile cambiare modalità di utilizzo dei drive da cdEX dalla interfaccia con ASPI con quella IOCTL..dovrei rivedere

piercesl
26-05-2007, 09.38.18
1. Resintalla le ASPI: http://force_aspi_18.w.interia.pl/
2. Se mi ricordo bene, è possibile cambiare modalità di utilizzo dei drive da cdEX dalla interfaccia con ASPI con quella IOCTL..dovrei rivedere
Posso trovare lo stesso materiale anche altrove?
Ho problemi a raggiungere il link indicato...

E inoltre: quale può essere la causa di base al problema (se non la rimuovo, potrebbe verificarsi nuovamente...)
Grazie

kirk
27-05-2007, 10.51.50
A me il link funziona bene, forse era in un momento che era down quando hai provato..
quale può essere la causa di base al problema Mah..magari una pulizia o chissà che, si è cancellato un file o una voce dal registro.

piercesl
27-05-2007, 23.48.36
Grazie degli aiuti.
Reinstallato i driver perduti, riavviato il sistema e CdEX funziona anche meglio di prima (sono riuscito a rippare un CD che prima proprio non ne voleva sapere!!).
A presto e buona notte