PDA

Visualizza versione completa : Riavvio pc


MaLmAzZo
17-05-2007, 17.02.10
Ssalve a tutti,
da qualche giorno ho un problema strano...
con alcuni giochi il mio pc si riavvia!Gli ultimi provati sono Stalker e Armed Assault.... e l'unica traccia di questo riavvio che rimane nel pc nel registro eventi... errore 7023.... qualcuno di voi saprebbe dirmi che problema ho? Premetto che lo fa solo con alcuni giochi.....

n@ndo
17-05-2007, 17.21.54
http://support.microsoft.com/kb/889320/it?FR=1&PA=1&SD=HSCH

MaLmAzZo
17-05-2007, 17.55.11
http://support.microsoft.com/kb/889320/it?FR=1&PA=1&SD=HSCH

Si grazie avevo letto,ora scarico la patch ma a quanto ho capito il riavvio non dipende da questo... boh

MaLmAzZo
17-05-2007, 18.44.05
Aggiungo che non so neanche come scaricare il fix....

edoardo24
17-05-2007, 20.10.57
vai su proprieta di risorse del computer poi su avanzate poi in ultimo dove ce errori di sistema metti impostazioni e poi togli la spunta su riavvia automaticamente e clicca su ok

MaLmAzZo
17-05-2007, 21.03.15
vai su proprieta di risorse del computer poi su avanzate poi in ultimo dove ce errori di sistema metti impostazioni e poi togli la spunta su riavvia automaticamente e clicca su ok

gi fatto,compare la schermata blu e mi tocca resettare ;)

giancarlof
18-05-2007, 04.07.09
gi fatto,compare la schermata blu e mi tocca resettare ;)

Serve che tu riporti tutto quello che c' scritto, senza tralasciare nulla, sotto "Informazioni Tecniche" ossia quello compreso nel rettangolo rosso di esempio. Leggi questo post:

http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1313861&postcount=4

MaLmAzZo
18-05-2007, 09.47.54
Allora
*** STOP 0x0000008e 0xc00000005 0x00000000 0xa9b31b44 0x000000000

giancarlof
18-05-2007, 11.28.15
Allora
*** STOP 0x0000008e 0xc00000005 0x00000000 0xa9b31b44 0x000000000

Con questa stringa alfanumerica non si vede molto, guarda se puoi scrivere l'errore completo dagli eventi, fai doppio click sopra l'evento in applicazioni e vedrai due frecce nere sotto c' una piccola icona ci clicchi sopra e poi incolli in un post, oltre al numero dell'errore ci sono altri dati

MaLmAzZo
18-05-2007, 11.49.47
Con questa stringa alfanumerica non si vede molto, guarda se puoi scrivere l'errore completo dagli eventi, fai doppio click sopra l'evento in applicazioni e vedrai due frecce nere sotto c' una piccola icona ci clicchi sopra e poi incolli in un post, oltre al numero dell'errore ci sono altri dati

Niente,in applicazioni non risulta niente....
vabb ho provato di tutto e fatto di tutto,non mi resta che formattare ;)

giancarlof
18-05-2007, 13.47.59
Se lo vedevi prima, ho letto il tuo post N, 1 come mai non lo vedi adesso ?