PDA

Visualizza versione completa : SKEDA O NON SKEDA QUESTO E' IL PROBLEMA


renegade
07-08-2000, 14.21.00
Mi rivolgo ai grandi:secondo voi mi conviene aquistare una skeda aquisizione economica e poi sfruttare un software(del tipo Premiere)
Ho aquistare una MARVEL G400 o una Miroe??????

-------Edited by RENEGADE (07/08/2000)-------

luigimtech
07-08-2000, 15.28.00
Perchè una Marvel G400 non è economica?Comuqneu se hai una buona scheda (Geforce, Geforce 2, G450, o G800 <è uscita gia?> )
puoi comprare un sk da acisizione da spendere meno di 400 £.
Questo è il parere di un solo "uomo" (si fa per dire) e non vale nemmeno 1/10 del parere di 11 perosne ( http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif ). L'hai capita quasta batttuta?
Ciao

Luigi


------------------
http://digilander.iol.it/luigimtech/immagini/logo/luigimtech_logo.gif Luigi Merusi Technology (http://www.luigimtech.gella.it)

Eteria
07-08-2000, 22.17.00
Dipende da quello che vuoi farci... io ne ho avute un paio di schede d'acquisizione e più o meno funzionavano alla stessa maniera, piuttosto bene, al momento ho sottomano una Studio Pc Tv Rave della Pinnacle la quale m'è cosatata 180.000 e fa da acquisizione video e da emulatore TV. Il problema che a me è sembrato più grave non è quello della qualità della scheda sulla quale non posso affatto lamentarmi, bensì ho avuto dei problemi dal disco duro quando ho dovuto riprodurre degli avi un po' troppo lunghi o con risoluzioni un po' troppo grandi.

Ciao.

luigimtech
08-08-2000, 11.33.00
E' ovvio che sarebbe più indicato un disco SCSI LVD da 36 GBytes, capiente, veloce, sicuro, adatto0 ad goni lavoro. Ultimamente può essere conveniente comprare un hd ATA66, a patto di possedere un controller adatto (di natura solo la serie i800 e acluni altri). Ciao

Luigi

------------------
http://digilander.iol.it/luigimtech/immagini/logo/luigimtech_logo.gif Luigi Merusi Technology (http://www.luigimtech.gella.it)

renegade
08-08-2000, 17.47.00
Ragazzi il problema è questo,(io ho una Millennim G400 a 16Mb DH),quindi prendere una SK aquis. AVI Con un HD da 10GB secondo me non conviene,ma una SK aquis. MPEG HARDWARE costa una cifra voi cosa mi Suggerite!!!!!!!
http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

galgoog
09-08-2000, 16.59.00
Io da qualche settimana sto usando la All In Wonder, che mi permette di acquisire direttamente in MPEG1 (o 2) e da poco in MPEG4 (con il codec DivX) (compressione SW).

Con VirtualDub l'acuisizione con DivX (fast movie) di un filmato 352x288 (CIF), bitrate video 4300bps, audio PCM 11KHz 16b stereo richiede il 60-70% del tempo cpu (che non mi sembra male) e 1mega7 si disco per ogni minuto di film.

Ho visto in giro la Ati 16M PCI a 300000, usata.

luigimtech
09-08-2000, 18.03.00
A pensarci bene è uscita di recente la Ati All in Wonder Pro 128, che con il nuovo processore sostituisce la verisione precedente. E un po' cara, e forse non a senso, visto che dovresti buttare via la tua Matrox G400.
Ciao

luigi

------------------
http://digilander.iol.it/luigimtech/immagini/logo/luigimtech_logo.gif Luigi Merusi Technology (http://www.luigimtech.gella.it)

renegade
09-08-2000, 21.05.00
LUigimtech mi spieghi la battuta di pRIMA

Che vorrei http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

CIAO BY RENEGADE