PDA

Visualizza versione completa : eMule, come farlo girare su Vista!


Thor
02-05-2007, 12.38.13
<div align="center"><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">Come far funzionare eMule con Windows Vista</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify">eMule Ŕ certamente il software pi¨ utilizzato per il file sharing peer-to-peer che utilizza le reti eDonkey e Kad.<br><br>Sul Windows Vista per˛, pur se Ŕ possibile installare eMule normalmente, possono capitare svariati problemi a causa delle restrizioni di sicurezza e delle richieste di permessi amministrativi: ID bassi, impossibilitÓ di minimizzare nell'area di notifica (tray), basse velocitÓ di download, scomparsa degli scaricamenti terminati, errori vari, ad esempio <i>EventID 4226: TCP/IP ha raggiunto il limite di sicurezza imposto nel numero delle connessioni contemporanee</i>.<br><br>MyDigitalLife ha pubblicato la lista di operazioni da effettuare per far convivere perfettamente eMule nell'ambiente di Windows Vista: dove installare (Vista protegge la cartella Programmi da scritture non autorizzate), una patch che modifica il limite massimo di connessioni TCP attive allo stesso tempo, come far scrivere su disco a eMule dove si voglia.</div>
<br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Fonte</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.mydigitallife.info/2007/04/30/workaround-to-run-emule-in-windows-vista/" target="_blank">Workaround to run eMule in Windows Vista</a></font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.mydigitallife.info/2007/04/09/windows-vista-tcpipsys-connection-limit-patch-for-event-id-4226/">Windows Vista tcpip.sys Connection Limit Patch for Event ID 4226</a></font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br /><br />

Il Castiglio
02-05-2007, 13.37.10
Interessante, me lo annoto per quando, non prima di un paio d'anni, passer˛ a Vista.
Comunque la beta che Ŕ uscita ieri dovrebbe essere maggiormente ottimizzata per Vista.

Il limite per le connessioni c'Ŕ anche in WinXP, ricordo che ho usato una funzione di Xp Antispy per toglierlo.

ciosa
02-05-2007, 14.30.55
Io uso emule X-treme su Vista fin dal primo giorno di vita del mio nuovo pc (ormai da due mesi), l'ho messo su un'altra partizione, funziona senza installazione e viaggia come un missile, mai avuto problemi fin'ora.

P4XP
02-05-2007, 14.34.16
Io uso emule X-treme su Vista fin dal primo giorno di vita del mio nuovo pc (ormai da due mesi), l'ho messo su un'altra partizione, funziona senza installazione e viaggia come un missile, mai avuto problemi fin'ora.
esatto stessa identica cosa per me...
mai avuto problemi!!!
ma come mai non tutti li hanno???

BuCcH
02-05-2007, 14.51.14
esatto stessa identica cosa per me...
mai avuto problemi!!!
ma come mai non tutti li hanno???
penso x via delle limitazione a seconda degli utenti e magari della versione di vista... io ho la ultimate e emule morphxt va da dio... e salva dove vuole, x l'event 4226 so ke la ultimate invece ke 10 connessioni simultanee ne ha 25

P4XP
02-05-2007, 14.57.25
in effetti anch'io ho la ultimate...
sarÓ per quello...
ma 25 connessioni simultanee sono poche o giuste???
tipo xp quante ne aveva???
non riesco a fare il paragone perchŔ quando avevo xp avevo la 640k poi quando sono passato a vista ho cambiato operatore e ora ho la 2 Mb quindi non posso fare un paragone...

BuCcH
02-05-2007, 15.27.31
in XP il SP2 le limitava a 10 (io poi ne mettevo 100 con la patch), come tutte le altre versioni di vista...

P4XP
02-05-2007, 16.26.12
ma quindi Ŕ utile anche a me (che ho vista ultimate) questa patch???
cos'Ŕ che mi migliora???

kartman
03-05-2007, 00.12.00
Uso Vista e Emule da piu di un mese,problemi zero :jump:

mraffo3
04-05-2007, 19.09.02
io ho emule xtreme su vista e non ho mai avuto problemi ;)