PDA

Visualizza versione completa : Non sento l'audio dei video


MEGS
02-05-2007, 09.39.53
Salve a tutti, ho questo problema : volevo vedere i filmati della puntata di lunedi sera delle Iene di Italia 1 e mi sono collegato al loro sito.
Clicco sul video che mi interessava ma non riesco a sentire l'audio mentre lo vedo perfettamente. Premetto che ascolto musica, radio e tv regolarmente. Invece con un altro pc faccio la stessa identica cosa e l'audio si sente benissimo. Da cosa può dipendere ? Devo installare qualche cosa ?
Grazie per il Vs aiuto.

RNicoletto
02-05-2007, 12.32.24
Strano perché i contenuti multimediali di quel sito sono in formato Windows Media e pertanto nel momento in cui hai installato Windows Media Player aggiornato dovresti essere a posto. :mm:

edoardo24
02-05-2007, 14.12.10
oppure il sito delle iene ha qualche problema.......

MEGS
02-05-2007, 14.24.44
oppure il sito delle iene ha qualche problema.......

Niente ragazzi. Questi sono i misteri che mi fanno impazzire. Apro lo stesso sito con il portatile e tutto ok, l'audio si sente perfettamente, quindi il sito funziona bene.
Ho controllato anche la versione di media player ed è la 11 ultimo aggiornamento.
A chi viene in mente qualcosa di nuovo lo ringrazio.

Ludwig
02-05-2007, 14.30.52
avrai i codec danneggiati, prova a rinstallare wmp11 o scarica un codec pack

Semi.genius
02-05-2007, 16.38.26
prova ad estrapoare il link e a fare

mms://collegamento_video/nome_video

ad esempio

mms://video.jumpy.it/adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv?v=adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv

così hai il player direttamente...dopodiché fai File-->proprietà e vedi che codec audio è segnalato

MEGS
02-05-2007, 18.17.51
prova ad estrapoare il link e a fare

mms://collegamento_video/nome_video

ad esempio

mms://video.jumpy.it/adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv?v=adiene/2007/04/vivianitreni_agg.wmv

così hai il player direttamente...dopodiché fai File-->proprietà e vedi che codec audio è segnalato


E' segnalato questo codec :

Windows Media Audio 9.2
16 kbps, 16 kHz, mono 1-pass CBR

Semi.genius
02-05-2007, 18.47.59
allora il codec c'è...

mi vien da pensare che il volume sia messo al minimo... quello delle iene è l'unico sito che sfrutta Windows Media Player dove non funziona l'audio?