PDA

Visualizza versione completa : EXPLORER 5.5


davidnet
25-05-2001, 12.02.28
Tutte le volte che avvio explorer la barra degli indirizzi non contiene + niente di quello ricercato precedentemente.Che ci sia un qualche folletto,oppure ho combinato un qualche casino?

Paperinik
25-05-2001, 12.05.53
Usi tweak ui?

davidnet
25-05-2001, 16.08.19
No,però uso sistem mecanic,regclean,regcleaner,dustbuster e altre cosette,perchè?

Paperinik
25-05-2001, 16.16.21
Perché tweak ui ti dà appunto l'opzione se cancellare i contenuti della barra o meno. Non so se system machanic ce l'ha pure lui

davidnet
26-05-2001, 14.54.58
Il problema è che io non mastico molto bene l'inglese e system mechanic è in inglese!!!Cavoli,che cosa avrò combinato?

Paperinik
26-05-2001, 14.59.57
Guarda se hai spuntato una voce tipo "Clear internet history at logon"

davidnet
26-05-2001, 15.16.19
Non trovo la voce!!Sono scemo o...

fabel
26-05-2001, 22.45.24
Nella voce di sytem mechanic: system, customize windows settings puoi valutare se hai fatto midifiche simili. Altrimenti ripristina semplicemente un vecchio registro con scanreg /restore in modalità dos.

davidnet
28-05-2001, 14.51.37
Ho trovato la casella ma non è selezionata.Per quanto riguarda scanreg,avevo già provato ma quello che mi succede in explorer è roba piuttosto vecchia e non ho copie del registro adatte.Adesso si è aggiunto un'altro guaio:in accesso remoto non mi rimangono+memorizzate le password.CHE CASINO.

DavideDave
28-05-2001, 15.13.20
A volte con tutti questi programmi tipo tweak ui e company, e la mania di smanettare nel registro, ci si scorda che mamma microsoft, con tutte le sue lacune, qualke opzioncina ce l'ha messo a a disposizione e per fare anke una cosa semplicissima la si va a cercare tropo a basso livello riskiando di far danni.

Non sto rimproverando nessuno ma me stesso perkè è quello ke mi sono scoperto a fare in questo periodo...

Per il tuo primo problema:
internet explorer -> strumenti -> opzioni -> avanzate -> scorri le voci fino a trovarne una che dice una cosa del tipo "usa auto-completamento..." -> mettici una bella v.

Per il tuo secondo problema non saprei...

Ciao :)