PDA

Visualizza versione completa : discussioni riguardanti Windows 95 e 98 esplora risorse e unità scomparse


filll
18-04-2007, 19.31.44
Salve a tutti spero qualcuno mi possa dare un mano perchè un mio amico
ha ancora win 98 e gli è successo una cosa alquanto strana, ed non essendo nelle vicinanze non riesco a capire più di tanto quale sia la casua del problema.
Vengo al dunque, aprendo la cartella esplora risorse, a sx gli compare soltanto l'unita C: mentre se apre risorse del computer visualizza tutto, ha potuto spostare qualche impostazione??? cosa posso fare per aiutarla?? grazie a tutti anticipatamente

Kjow
18-04-2007, 22.13.36
Per favore modifica il titolo (topic) della discussione (thread) in base al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=2),

grazie :)

filll
18-04-2007, 22.39.32
Per favore modifica il titolo (topic) della discussione (thread) in base al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=2),

grazie :)

ok scusa

Dav82
18-04-2007, 23.37.16
In teoria manca ancora il tag (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=2) (il regolamento, appunto) ;)

filll
19-04-2007, 00.00.00
va bene cosi?
grazie

Kjow
19-04-2007, 09.37.33
no, guarda... devi mettere un tag (nel tuo caso [9x]) seguito da una breve descrizione del tuo problema. es:

[9x] esplora risorse e unità scomparse

o quello che preferisci... ma in "formato" dev'essere questo altrimenti la gente che legge la sezione non ti aiuterà (non sapendo di che si tratta) e non verrebbe indicizzato bene per la ricerca, in caso dovesse capitare ad altri lo stesso problema.

Spero sia più chiaro ;)

Lionsquid
19-04-2007, 12.35.10
Salve a tutti spero qualcuno mi possa dare un mano perchè un mio amico
ha ancora win 98 e gli è successo una cosa alquanto strana, ed non essendo nelle vicinanze non riesco a capire più di tanto quale sia la casua del problema.
Vengo al dunque, aprendo la cartella esplora risorse, a sx gli compare soltanto l'unita C: mentre se apre risorse del computer visualizza tutto, ha potuto spostare qualche impostazione??? cosa posso fare per aiutarla?? grazie a tutti anticipatamente

forse è saltato lo "switch" che si assegna all' Esplora Risorse per farlo aprire in una determinata cartella...

Switch di explorer
La sintassi completa:

explorer [/n | /e][,/root,object][[,/select],subobject]

dove

/n: consente l’apertura di una nuova finestra senza la colonna delle Cartelle a sinistra;
/e: come il precedente switch, ma la colonna delle Cartelle a sinistra è mostrata (visualizzazione predefinita);
/root, object: apre una nuova finestra sull’object indicato; (es: "explorer /e,/root,c:\" apre come radice C: )
/select, subobject: apre una nuova finestra e seleziona il subobject selezionato.

fonte: http://support.microsoft.com/kb/307856

filll
19-04-2007, 13.01.22
grazie ho risolto reinstallando windows grazie e chiedo scusa per il titolo che non ho messo bene

cippico
20-04-2007, 08.37.06
forse è saltato lo "switch" che si assegna all' Esplora Risorse per farlo aprire in una determinata cartella...

Switch di explorer
La sintassi completa:

explorer [/n | /e][,/root,object][[,/select],subobject]

dove

/n: consente l’apertura di una nuova finestra senza la colonna delle Cartelle a sinistra;
/e: come il precedente switch, ma la colonna delle Cartelle a sinistra è mostrata (visualizzazione predefinita);
/root, object: apre una nuova finestra sull’object indicato; (es: "explorer /e,/root,c:\" apre come radice C: )
/select, subobject: apre una nuova finestra e seleziona il subobject selezionato.

fonte: http://support.microsoft.com/kb/307856

grazie...alcuni switch mi mancavano... :act:

ciaooo