PDA

Visualizza versione completa : avast! Home Edition 4.7.981


Thor
14-04-2007, 13.54.14
<div align="center"><img border="0" src="http://www.avast.com/eng/pic/krabice_hom.gif"><br><br><br><br><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">avast! Home Edition 4.7.981</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify">Nuova versione per <b>avast! Home Edition</b>; ottimo antivirus, Ŕ uno dei pochi sul mercato ad essere rimasto completamente GRATIS per uso personale.<br>Disponibili informazioni sulle <a href="http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html" target="_blank">funzioni</a>, e lo <a href="http://www.avast.com/eng/avast-4-home_pro-revision-history.html" target="_blank">storico di avast!</a>.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.avast.com/index.html" target="_blank">avast! Antivirus</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe">avast! Home Edition 4.7.981</a> [13,8 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ico-ita.png"></font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br><br><br /><br />

Davide71
14-04-2007, 14.50.08
Una domandina:

Verso la fine dell'installazione di Avast viene richiesto se fare un controllo completo del pc, come posso reimpostare una scansione completa come quella predefinita del programma?
La scansione che viene eseguita avviene all'avvio del sistema operativo (ad esempio su XP, viene effettuata come un evento simile al chkdsk, in un stato di caricamento del S.O. diverso da quello finale, uno stato di "massima priorita'" dove nessun'altro processo puo' influire negativamente, non so se mi spiego) non alla fine del caricamento del sistema, quando i virus potrebbero essere gia' attivi ed inibire il buon funzionamento dell'antivirus.

byezzz

MorpheusXT
14-04-2007, 15.07.49
Basta aprire la schermata dell'antivirus...quella che assomiglia ad una console di una radio per intenferci e poi nel men¨ che esce cliccando col destro sull'interfaccia dovresti trovare qualcosa che fa riferimento a programma scansione all'avvio o qualcosa di simile se non ricordo male.
Ciao

Davide71
14-04-2007, 15.54.35
Ok, grazie.


byezzz

zen67
14-04-2007, 18.08.50
E' da un p˛ che non lo seguo, ma hanno risolto l'incompatibilitÓ con zone alarm...?

Anacreon
14-04-2007, 20.35.36
E' da un p˛ che non lo seguo, ma hanno risolto l'incompatibilitÓ con zone alarm...?
Si, io Ŕ da un p˛ che lo uso in accoppiata con zone alarm.

leofelix
14-04-2007, 22.07.15
Si, io Ŕ da un p˛ che lo uso in accoppiata con zone alarm.

Idem, non ho nessun problema con Zonealarm e Avast Home 4.7 che tuttavia nella versione precedente durante l'installazione mi aveva avvisato che avrebbero potuto esserci delle incompatibiliÓ e mi suggeriva di disabilitare eventualmente la protezione web dello Zonealarm.

----------

Se penso che fino a 3 anni fa non avrei dato nemmeno un cent bucato per quato antivirus a favore dell'allora AVG 6.0 che secondo me era decisamente migliore delle versioni di AVG antivirus 7.0/7.1 in seguito rilasciate: hanno mancato tanti di quei virus e trojan che sono durate pochissimo nei computer che usavo allora. Non ho idea di quanto sia migliorato l'AVG antivirus 7.5