PDA

Visualizza versione completa : Installare flash player!!!


Franck
12-04-2007, 17.28.42
Ciao ragazzi, non riesco ad installare il flash player,mi dice che non trova la directory dei plugin...come posso risolvere?
Ciao grazie

Perusar
12-04-2007, 17.35.30
Beh, a seconda del browser che usi, prova a dargli il relativo percorso (di solito all'interno della cartella del programma, ma secondo me dovrebbe farlo automaticamente)... altrimenti hai provato a continuare nell'installazione? ;)

Guarda anche che i browser diversi hanno bisogno di installer diversi... link (http://www.adobe.com/it/shockwave/download/alternates/#fp)

Franck
12-04-2007, 17.38.57
Il browser č explorer 7 su xp.

cippico
13-04-2007, 08.17.00
hai provato a scaricarlo da qui...

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE&Lang=Italian&P5_Language=Italian

oppure il file exe da qui

http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_active_x.exe

ciaooo

cippico
14-04-2007, 02.09.58
fai cosi'...fai cosa'...

oggi ho aggiornato il pc sul lavoro...tutto ok...ora provo qui a casa...e non vuole saperne...dopo vari tentativi...ho lasciato perdere...mi portero' a casa il file eseguibile x aggiornamento fuori linea... :inkaz:

ciaooo

Franck
30-05-2007, 16.27.46
Dunque..questo č quanto mi dice...

Semi.genius
30-05-2007, 17.49.30
Prendi questo programma http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157

e poi ritenta l'installazione

Franck
31-05-2007, 13.10.31
Prendi questo programma http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157

e poi ritenta l'installazione
Fatto come hai detto...reinstallato..sempre stesso problema...ci sono alcune pagine web che non vanno..tipo mediaworld..ecc..
Ciao grazie

rņēker
31-05-2007, 14.17.16
si di solito dovrebbe installarli da solo il browser.. prova a reistallare exploler.. o usa firefox che a mio parere č migliore..

RiCi12
04-06-2007, 21.27.42
clicca qui che ti spiega tutto lui...e fa tutto in automatico...
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW

giancarlof
05-06-2007, 06.19.32
Dunque..questo č quanto mi dice...


Ti sta dicendo che non puņ avviarsi perchč non riescie a registrare una *.dll e precisamente flash9.ocx, accertati che sia presente nella sua localizzazione e prova a registrarla alla solita maniera.