PDA

Visualizza versione completa : Aiutino con errore dll


zate84
11-04-2007, 09.18.21
guardate un po' cosa mi scrive quando accendo il computer
che ne dite cosa faccio?
http://immagini.p2pforum.it/out.php/i133033_prob.JPG

gstef
11-04-2007, 10.26.53
si tratta probabilmente di un virus o simile, prova ad utilizzare un programma di verifica delle applicazioni in avvio (tipo HiJackThis, o Autorun) e cancella ciò che non vuoi che sia caricato all'avvio di windows....

mariuzz
11-04-2007, 10.34.17
problema noto degli ultimi aggiornamenti MS http://support.microsoft.com/kb/935448/

real7
11-04-2007, 10.38.54
si tratta probabilmente di un virus o simile, prova ad utilizzare un programma di verifica delle applicazioni in avvio (tipo HiJackThis, o Autorun) e cancella ciò che non vuoi che sia caricato all'avvio di windows....
ma quale virus :mm:
è un problema noto e si riferisce all'aggiornamento kb935448

scusa mariuzz mi è sfuggita la tua risposta

zate84
12-04-2007, 08.03.05
grazie è tutto ok
non mi compare più l'errore

maurypot
20-04-2007, 22.40.22
Praticamente è quasi lo stesso problema....ma varia la dicitura o meglio il file che crea il problema....

nomepro.exe - Rilocazione della DLL del sistema non valida

La DLL user32.dll del sistema è stata riallocata in memoria. L'applicazione non sarà eseguita correttamente. La DLL C\WINDOWS\System32\SHELL32.dll è
stata riallocata perchè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una DLL del sistema di windows. Contattare il fornitore della DLL per
ottenere una nuova DLL.

questo da quando ho installato la famigerata Kb 925092....
ho provato a installare la contropatch... KB 935448 ma niente

in pratica mi da l'errore se cerco di installare programmi esempio
WinPatrol 11.3
command & conquer 3

e non so dove sbattere la testolina...consigli?

premetto ho scritto all'assistenza di MS....ma ormai è passata 1 settimana...

ciao a tutti

maurypot
20-04-2007, 22.45.30
Scusate....
il computer non è un portatile
è un assemblato con Mb asus p4p800
con intel PIV 2800
1 Gn ram
sk audio creative audigy
dk video nVidia

e hd e dvd

grazie

harman
20-04-2007, 23.00.28
e non so dove sbattere la testolina...consigli?

Hai un BricoPack?

Se sì, rimuovilo e tornerà tutto a posto (in attesa di un aggiornamento dei BricoPack)
http://www.crystalxp.net/news/en170-BricoPacks-and-Windows-Updates-Crashes.html

Se no...boh?!

maurypot
20-04-2007, 23.08.20
si

maurypot
20-04-2007, 23.11.46
Grazie anticipatamente....ciao

maurypot
20-04-2007, 23.27.38
Risolto......grazie

harman
21-04-2007, 12.36.07
(Y)