PDA

Visualizza versione completa : [XP] Home SP2 - Blocco PC dopo doppio click su cartelle


Mauro1979
08-04-2007, 14.36.57
Innanzitutto Buona Pasqua ad Amministratori e Utenti del forum.
Mi sono appena iscritto perchè ho un problema col computer.
Quando sono collegato ad internet e vado a cliccare due volte per aprire una cartella di windows xp, appare sul desktop questo messaggio d'errore:
L'istruzione a "0x7c809783" ha fatto riferimento alla memoria "0x01000003". La memoria non poteva essere written. Fare clic su ok per terminare l'applicazione. Fare clic su annulla per eseguire il debug dell'applicazione.
Ho fatto clic su annulla, si è bloccato il pc, le finestre di internet explorer si erano chiuse. Ho dovuto premere i tasti CTRL-ALT-CANC per ripristinare il funzionemento del computer.
Premetto che il mio pc ha le seguenti caratteristiche:
Scheda madre MB AM2 ASUS M2N-E NVIDIA NF 570 PCI-E
Processore CPU AMD ATHLON 64 X2 4600+ FSB2400 SKAM2 BOX
Hard disk HDD MAXTOR 250GB 7200 SATA-2 16MB CACHE
Scheda video SK VIDEO SAPPHIRE X1650PRO 256MB GDDR3 AVIVO VISTA
Masterizzatore DVD +/-R PIONEER
Lettore DVD LG 16X52X IDE
S.O. MICROSOFT WINDOWS XP HOME EDITION + SP2
Memoria RAM DDR2 1GB PC-667 KINGSTON
Distinti saluti a tutti.
Mauro :)

Dav82
08-04-2007, 14.55.54
Ciao e benvenuto sul Forum di WinTricks (D) :)

La discussione è nella sezione sbagliata (questa è per "Discussioni generiche legate al sito, al forum e comunicazioni allo staff, NON per risolvere problemi tecnici... esistono le altre sezioni."), per cui la sposto in quella corretta.

Meglio poi scrivere i titoli in minuscolo e senza (inutili) puntini finali: per adesso l'ho sistemato io, seguendo anche le regole di sezione (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=29) sui tag ;)

Hai provato a fare una Ricerca (http://www.wintricks.it/forum/search.php?)? Il tipo di errore che citi è occorso molte volte nel forum, magari trovi direttamente la soluzione ;) (o magari no, ma meglio provare :))

Mauro1979
08-04-2007, 23.22.26
Se invece clicco su non inviare mi appare un altro messaggio di errore: drvtsn32.exe.
Il pc alcune volte si blocca lo stesso. Comincia a diventare fastidioso questo problema.
Grazie a tutti e soprattutto a chi vuole darmi un aiuto. Mauro

Mauro1979
08-04-2007, 23.25.27
drwtsn32.exe. Avevo sbagliato, scusate.