PDA

Visualizza versione completa : Flash Player o java script su Vista


tex56
07-04-2007, 21.27.44
GRAZIE intanto a tutti, ho un problema quando vado x esempio su libero.it e clicco x vedere un filmato mi compare la seguente frase:
Salve, hai una vecchia versione di Macromedia Flash Player o JavaScript disabilitato.
io ho provato ad aggiornare sia java che macromedia flash player ma il messaggio rimane ho combinato qualcosa io toccando qualche cosa? come si puo' ripristinare? GRAZIE siete grandi . :wall: :mm:

Losko
08-04-2007, 12.31.44
Controlla nel browser che usi nei Componenti aggiuntivi che non siano disabilitati

tex56
08-04-2007, 19.18.22
Ciao losko,sembra tutto a posto ma non mi apre i filmati e cambiando browser? non so' cosa sia capitato prima andava tutto, poi adesso si è messo pure lo scanner ho uno scanjet 4400c chiaramente i driver x vista non esistono ho provato con quelli di xp ma non va' che casino.una matassa da dipanare?

Losko
08-04-2007, 22.40.41
Prova ad andare nella cartella Windows \ System32 \ Macromed \ Flash
All'interno vi è questo file "FlashUtil9b.exe" cliccaci due volta sopra, dalla finestra che ti si apre clicca sul pulsante Installa ora. Ultimato l'aggiornamento riavvia il pc e riprova a vedere se ti visualizza i filmati.
Byez

tex56
09-04-2007, 10.02.11
GRAZIE Losko,Macromedia risolto ora i filmati vanno grazie ,in questo forum trovo sempre la soluzione veramente grandi :jump: :act:
mi rimane il problema dello scanner che è uno scanjet 4400c della hp, li ho contattati mi hanno detto che il mio scanner è vecchio di 6-7 anni e che i driver x vista per un prodotto cosi' vecchio non li faranno,pero' mi hanno detto che loro non ufficialmente in laboratorio hanno fatto delle prove con i driver di xp e a loro funziona ,a me no nel senso che parte ma poi si inchioda tutto.Tu che dici buttiamo via tutto e ne compriamo uno nuovo? mi sembra che vista crei solo problemi e basta.
GRAZIE Losko.

Losko
09-04-2007, 15.13.29
Vista non crea solo problemi, sono state fatte anche migliorie nel nuovo s.o., il fatto è che per hardware troppo vecchi le ditte non forniscono i driver per vari motivi ;)

tex56
09-04-2007, 18.09.28
Losko scusa x lo sfogo e grazie x la risposta,senti invece c'è una qualche maniera x riuscire ad usarlo ancora lo scanner? magari dei driver compatibili o un programmino che io non conosco ciao e grazie dei tuoi consigli.

Losko
09-04-2007, 21.48.12
Io non conosco programmi particolari che ti possano far funzionare lo scanner. Cmq potresti provare a far funzionare il driver in modalità compatibile per windows XP. Al momento non mi viene in mente altro. Magari qualcun'altro lo saprà meglio di me :)

tex56
13-04-2007, 19.13.00
Grazie Losko ti rispondo un po' in ritardo xchè sono fuori x lavoro tutta la settimana.