PDA

Visualizza versione completa : Aspi32.... come faccio?!?


Lupix
24-05-2001, 11.54.16
Ciao a tutti/e,
se i miei Aspi sono di una versione del tipo:


LOG0143: ************************************************** ***************
LOG0144: Starting ASPICHK installer on Thu May 24 11:57:23 2001
ASPICHK0438: OS = Windows 95 (4.10.2222)
UPGRADE1004: c:\windows\system\wnaspi32.dll dated 05/05/1999 20:22:00, 36864 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\wnaspi32.dll version 1.0.0.1
UPGRADE1004: c:\windows\system\winaspi.dll dated 05/05/1999 20:22:00, 3536 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\winaspi.dll version 1.0.0.65
UPGRADE1004: c:\windows\system\iosubsys\apix.vxd dated 05/05/1999 20:22:00, 29497 bytes.
UPGRADE1062: c:\windows\system\iosubsys\apix.vxd version 4.0.0.952
UPGRADE0965: File c:\windows\system\aspienum.vxd does not exist
UPGRADE0369: No existing file to compare, upgrade recommended
ASPICHK0522: Inconsistent version numbers among components
ASPICHK0592: ASPI installation has problems
LOG0218: Closing installer log on Thu May 24 11:57:23 2001
LOG0219: ************************************************** ***************

Qualcuno puo' aiutarmi???

Lupix
24-05-2001, 12.19.06
scusate non avevo continuato a scrivere.....
dicevo, come faccio ad aggiornarli, dato che nero mi da' errore sugli aspi?????

E scusate ancora per l'errore.

fabionapoli
24-05-2001, 13.10.42
Ciao Lupix, leggi qui: http://www.wintricks.it/faqlamer/masterizzare.html e non dovresti impazzire più di tanto, se hai problemi mandami una mail così ti invio il pacchetto completo per gli ASPI:)

Ciao:)

Lupix
24-05-2001, 15.34.10
Ciao Fabionapoli,
ti ringrazio dell'interessamento.
Avevo gia' letto le faq, e provato a fare quello che descriveva, ma senza successo (ho fatto la prova con ASPICHK)mi dice:"No qualified adaptec product have been detected on this system"

la mia e-mail è francesko72@hotmail.com

Riusciremo a risolvere anche questo problema???

Lupix
24-05-2001, 16.09.52
;D Ragazzi tutto a posto,
ho eliminato il problema re-installando l'aspi, e poi aggiornandolo.
Grazie ancora a tutti, in particolare a Fabionapoli.

fabionapoli
24-05-2001, 16.13.52
E' sempre un piacere:)

Lupix
24-05-2001, 16.17.36
...mandami la tua e-mail, se avessi altri problemi...
ciao

Lupix
24-05-2001, 16.24.09
a proposito di problemi:
masterizzando un cd, easycd creator mi da questo errore, come posso risolverlo?!?

"D0100: Errore I/O (03/11/06) - Errore di lettura - errore non correggibile
T0100: Errore I/O (06/C5/00) - Errore di scrittura - riempimento insufficiente del buffer
T0100: Errore I/O (06/C5/00) - Errore di scrittura - riempimento insufficiente del buffer
T7118: Errore TrackWriter - Nuovo tentativo per il comando non riuscito"

Paperinik
24-05-2001, 17.03.39
Per il buffer ti consiglio prima di masterizzare di chiudere tutte le applicazioni che sono in background, naturalmente non explorer. Per l'errore di lettura dovresti essere più specifico.

Lupix
24-05-2001, 17.08.30
piu' di così non so cosa dire,
come posso essere piu' specifico?
grazie

Paperinik
24-05-2001, 17.34.17
Copiando da cd a cd, copiando un'immagine, cd musicale...

Lupix
24-05-2001, 17.37.37
da cd originale a cd,
scusa non avevo capito.

fabionapoli
24-05-2001, 19.36.06
L'indirizzo di posta lo trovi nel mio profilo, per quanto riguarda quell'errore facci sapere come tieni configurati sui canali eide, l'hdd, il maste ed il cdrom.:)

Lupix
25-05-2001, 08.06.11
come si fa a vedere come sta settato tutto???
Non lo so fare.
E scusate l'ignoranza...

Paperinik
25-05-2001, 09.37.06
All'avvio prima del caricamento di windows si vede la disposizione delle periferiche, ma per una lettura meno sbrigativa, all'avvio premi il tasto canc o F2 a seconda dei pc ed entri nel bios, dove trovi i parametri impostati.

Lupix
25-05-2001, 09.53.27
Secondo me non è un problema di settaggio,
il problema è in lettura, quindi Atapi DVD, e non del masterizzatore PCRW804 Philips.
Il tutto si punta su di un file (audio1.m22) situato in Encarta2000...
Ho provato a copiare il cd in una cartella sul desktop, ma proprio a quel file mi ha dato errore "impossibile copiare audio1.m22"
Che devo fare?Sono giorni che provo, e cd che butto.
Tutto per farmi una copia di scorta di ben 5 cd...

Paperinik
25-05-2001, 10.12.17
Supponendo che tutto sia a posto o quel file è danneggiato o provi con clonecd facendo l'immagine e poi copiandola su cd usando sempre e solo il masterizzatore.

Lupix
25-05-2001, 10.17.16
Ok, ora skariko clone cd vers. 3.****
Pero' puoi spiegarmi cosè l'immagine e come si fa a farla.
Scusa l'ignoranza, ma in masterizzazione sono un pivello novello... ;D

Paperinik
25-05-2001, 10.35.26
Scarica la 2852 ;)quando apri clonecd, entra in strumenti- configurazione e togli la spunta da notifica inserimento automatico dai drive e riavvia. Riapri clonecd, metti il cd di encarta dentro il masterizzatore, clicchi su crea immagine e dai ok e lui inizia a crearla. Terminato il processo ti avvisa se è andato a buon fine (altrimenti ti avverte se non ci è riuscito); in questo caso clicchi sulla finestrella che ti avvisa della riuscita dell'immagine e clicchi su scrivi immagine. Tutto qui. Calcola che l'operazione in tutto può richiedere circa un'oretta.

Lupix
25-05-2001, 15.02.00
Caro Paperinik, anche questo tentativo è fallito!!!!!!!!!
Cosa devo fare? Cosa devo fareeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Sto impazzendo, adesso prendo tutto e gli do fuoco!!!!
HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!H ELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HE LP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HEL P!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP !!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP! !!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!! !HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!! HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!H ELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!

Paperinik
25-05-2001, 15.31.36
:confused: L'immagine te la fa? Se si hai masterizzato il cd, ma non funziona?

Lupix
25-05-2001, 15.35.01
sempre l'errore di lettura, tanti errori di lettura...
l'immagine non l'ho completata, con tutti quegli errori...
Che faccio??? Sarà forse "Protetto"???

Paperinik
25-05-2001, 16.03.46
Ok dovrebbe essere safedisk e gli errori dovresti vederli da circa i settori 800 a 10000 Fagli finire l'immagine e tra i parametri della lettura seleziona fast error skip e poi fai il cd. Al massimo è l'ultimo cd che getti :(

Lupix
25-05-2001, 16.07.27
Devo abilitare solo fast error skip?
sottocanali niente???

Paperinik
25-05-2001, 16.26.09
Niente sottocanali, non servono qui, anche perché comunque il tuo masterizzatore non è in grado di leggerli ;)

Lupix
25-05-2001, 16.28.17
mo provo ;)

Paperinik
29-05-2001, 12.01.46
Risultato?