PDA

Visualizza versione completa : COnnessione UMTS troppo lenta


grace
03-04-2007, 16.18.49
ciao ragazzi la mia connessione UMTS è troppo lenta.
ci metto 8 minuti prima che la scheda ci inizializzi e 2 minuti per connettersi.
dopo va tutto benissimo e riesco viaggiare anche a 300 Kb.
che posso fare per dimunuire questa lentezza? e meglio ancora secondo voi perchè è così lento? :mm:

bamby4enry
07-04-2007, 09.55.36
Non sarà che in avvio del tuo sistema operativo vi sia qualche servizio residente che parte in automatico (tipo scansione virus) con massima priorità e rallenta tutto il sistema?

Oppure l'inizializzazione è lenta anche se provi a farla con pc già acceso da parecchio?

Doomboy
07-04-2007, 19.28.48
Difficile fare ipotesi, anche perchè non ci dai informazioni basilari, come il s.o. che usi, il tipo di connect card, l'operatore...

grace
10-04-2007, 10.45.07
Non ho un'antivirus che parte in automatico, cmq il problema me lo da anche se il pc è acceso da parecchio.
il S.O. è un XP SP2 , la Connect CARD è UMTS e il gestore è TIM.

bamby4enry
10-04-2007, 14.40.37
Hai provato a vedere se vi sono driver aggiornati in rete per la connect?

grace
10-04-2007, 15.03.41
si, non c'è niente....

bamby4enry
10-04-2007, 15.07.16
Provato ad installare la stessa connect su un altro portatile? Magari quello di un amico giusto per scongiurare qualche conflitto con il tuo hw.

grace
10-04-2007, 15.22.27
la volete sapera una cosa?
sembrerebbe che ora, sullo stesso pc non dia più il problema... ci mette 10 sec per inizializzare e 10 sec per connettersi... ora questo, avvolte da il problema sopra indicato e avvolte no... in alcuni altri pc non da il problema oppure magari quando su un portatile non ha mai dato il disagio di punto in bianco comincia a fare queste storie!!!!
ora sto provando a controllare l'ipconfig entrando da remoto....
per controllare ....
vi faccio sapere....

grace
10-04-2007, 16.05.52
niente da fare... sembrerebbe non ci siano problemi!
vi giuro che è davvero un dilemma amletico....