PDA

Visualizza versione completa : Microsft Visual C++ Runtime Error AIUTO


claudiodallo
02-04-2007, 19.27.06
ragazzi ho appena acquistato un pc deksop dell però ha l'unico difetto di darmi questo errore, per esempio quando apro risorse del computer, o magari internet explorer o qualsiasi altra appliczione che usi explorer.exe.


Microsoft Visual C++ Runtime Library Error

Programmi: c:\Windows\Explorer.exe

This application ha requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.



Non so davvero che fare, mi date una mano? il porblema è che quando segnala questo errore, non posso avviare nessuna applicazione, e sono costretto a riavviare il sistema.

grazie mille

Claudio

bellatrix
09-05-2007, 16.04.42
Ciao..
Anche io ho avuto lo stesso problema su due PC e non sono mai riuscito a risolverlo.
Hai per caso trovato la soluzione?

Semi.genius
09-05-2007, 16.16.42
Rimuovi la Google Toolbar se è installata

bellatrix
09-05-2007, 18.55.40
Rimuovi la Google Toolbar se è installata

E' possibile sia questa la causa. Su diversi forum ho trovato questa risposta perchè si tratta, a quanto pare, di un problema comune.

Comunque, andando nello specifico, l'errore mi esce su un PC nuovo di un amico al quale sto dando assistenza (PC tra l'altro pieno zeppo di programmi e dati, per cui sarebbe impensabile dover reinstallare tutto in breve tempo).
Il messaggio dice:

microsoft visual c++ runtime library error
c:\windows\explorer.exe
abnormal program termination

Se premo OKAY, XP effettua un riavvio rapido, come se terminasse il processo "explorer.exe".
In ogni caso, curiosamente, il crash avviene tentando di entrare in una sottocartella presente sul desktop.

Esempio: se apro una cartella presente sul desktop dentro la quale esiste una sottocartella, non accade nulla ma se apro la sottocartella avviene il crash.

Ora, la google Tool Bar non dovrebbe essere installata sul browser, il cui file non ha nulla a che vedere con explorer.exe in quanto iexplorer.exe ?
Esiste anche la Google Tool Bar per Firefox, browser che questa persona usa.

Purtroppo non ho sotto mano il PC incriminato per cui non posso provare.
Potrei però evocare il problema su un altro PC, giusto?

L'ho tirata alla lunga, scusa. :fool:

bellatrix
15-06-2007, 21.25.04
FERMI TUTTI!! Problema risolto!
Andare in
"Opzioni di Internet" ---> "Avanzate" ---> "Esplorazione" e disabilitare l'opzione "Abilita estensioni dei browser di terze parti".

Per la versione inglese di IE7:
"Internet Options" ----> "Advanced" ----> "Browsing" ----> "Enable third-party browser extensions*"

Soluzione trovata su questo (http://www.anetforums.com/posts.aspx?ThreadIndex=31842) link.
Riporto con un copia-incolla:

Manual steps to disable third-party tool bands and Browser Helper Objects
To manually disable the tool bands and Browser Helper Objects: 1. Close all instances of Internet Explorer, click Start, point to Settings, and then click Control Panel.
2. Double-click Internet Options.
3. Click the Advanced tab.
4. Under Browsing, click to clear the Enable third-party browser extensions (requires restart) check box.
5. Restart Internet Explorer.

These steps change the value data for the "Enable Browser Extensions" String value to "No" in the following registry key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
These steps change the value data for the "Enable Browser Extensions" String value to "No" in the following registry key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Funziona :dance:

Mariolindo
06-06-2009, 12.45.03
A me succede la stessa cosa con Mozilla Firefox. Ho provato a cercare in rete. Secondo alcuni siti pare che fosse il plugin di vlc, l'ho disinstallato ma niente. Poi ho disinstallato il plugin di windows media player, ma il problema continua.
Ed è anche irritante, perché il browser si chiude improvvisamente, cancellando ogni cosa.

Ho un portatile Acer TM 5720 con Vista home premium.

bellatrix
06-06-2009, 12.48.48
Se fai partire Firefox in "safe mode" accade?

Mariolindo
06-06-2009, 13.24.36
Se fai partire Firefox in "safe mode" accade?

Ehmmm..... :crying:

Scusa Bellatrix... come si fa?
A farlo partire in safe mode intendo

bellatrix
06-06-2009, 13.53.27
Hai provato con START ---> Programmi ---> Mozilla Firefox ---> Modalità provvisoria?
Dicono che funzioni. ;)

Mariolindo
06-06-2009, 14.15.51
Hai provato con START ---> Programmi ---> Mozilla Firefox ---> Modalità provvisoria?
Dicono che funzioni. ;)


Mi sento pesantemente umiliato :grrr: :)

Ti ringrazio, provo così, poi comunicherò.

bellatrix
06-06-2009, 15.31.20
Ma smettila. :D
Fammi sapere.

Mariolindo
04-07-2009, 08.12.51
Ma smettila. :D
Fammi sapere.

Ho aspettato un po' a rispondere per osservare meglio durante un periodo lungo.

La modalità provvisoria di firefox (che praticamente almeno nell'uso pratico non si distingue dalla modalità normale), ha risolto il problema.

Non si è più interrrotto.

Grazie ancora.

bellatrix
04-07-2009, 08.17.55
La modalità provvisoria non risolve ma aiuta a trovare le cause dei problemi.
In ogni caso, buon per te se hai risolto! ;)

Mariolindo
04-07-2009, 10.13.27
La modalità provvisoria non risolve ma aiuta a trovare le cause dei problemi.
In ogni caso, buon per te se hai risolto! ;)

Grazie a te, ci tenevo a precisarlo.

Per caso avresti qualche suggerimento anche per Questo (http://forum.wintricks.it/showthread.php?goto=lastpost&t=136360)?