PDA

Visualizza versione completa : Vi piace il mio XP/Vista?


echinoderma
30-03-2007, 20.56.07
Bel lavoro, vi pare?
:act:

http://img476.imageshack.us/img476/6084/desktopgj8.th.jpg (http://img476.imageshack.us/my.php?image=desktopgj8.jpg)

real7
30-03-2007, 22.39.57
Bel lavoro, vi pare?
:act:

http://img476.imageshack.us/img476/6084/desktopgj8.th.jpg (http://img476.imageshack.us/my.php?image=desktopgj8.jpg)
contento te!!!
a me non dice niente :o

echinoderma
30-03-2007, 23.06.31
contento te!!!
a me non dice niente :o

Già, peccato che per rendere l'ambiente grafico 3D in Xp non sia così facile e immediato...
:grrr:

Downloader
30-03-2007, 23.27.07
Scusa, ma magicwizard mica ha detto che il lavoro che hai fatto sia stato uno scherzo o che non ci voglia nulla ad ottenere un risultato del genere, ha solo detto che a lui non colpisce molto (neanche a me se è per questo).

Se non volevi sentire opinioni allora che hai aperto a fare il thread chiedendoci espressamente il nostro parere ? :)

Dai! (B)




p.s. ci manca il TAG

borgata
30-03-2007, 23.38.41
non ha chiesto se vi piace, ma se concordate che sia un buon lavoro.
Secondo me lo è, al di la del fatto che magari non me ne farei nulla!
Oltretutto un po' di incoraggiamento e gentilezza non sono mai di troppo.

Piuttosto... perchè non scrivi come hai fatto, così chi volesse potrebbe tentare.

PS: il sistema gira sul processore o sulla scheda video come aero?

Downloader
30-03-2007, 23.44.46
A me quel "vi pare" suona un po' come "vi piace?" poi vabbè, è pure possibile che vista l'ora stia iniziando a perdere qualche colpo.

real7
31-03-2007, 09.28.22
non ha chiesto se vi piace, ma se concordate che sia un buon lavoro.
Secondo me lo è, al di la del fatto che magari non me ne farei nulla!
Oltretutto un po' di incoraggiamento e gentilezza non sono mai di troppo.

Piuttosto... perchè non scrivi come hai fatto, così chi volesse potrebbe tentare.

PS: il sistema gira sul processore o sulla scheda video come aero?
....un po' di incoraggiamento .... a far cosa???
se aveva presentato un trucco per migliorare le prestazioni lo avrei esortato a continuare, ma ad abbellire graficamente il desktop!!!
è una perdida di tempo
....gentilezza.....beh! lasciamo perdere

real7
31-03-2007, 09.33.18
Scusa, ma magicwizard mica ha detto che il lavoro che hai fatto sia stato uno scherzo o che non ci voglia nulla ad ottenere un risultato del genere, ha solo detto che a lui non colpisce molto (neanche a me se è per questo).

Se non volevi sentire opinioni allora che hai aperto a fare il thread chiedendoci espressamente il nostro parere ? :)

Dai! (B)


p.s. ci manca il TAG
(Y) mi hai letto nel pensiero

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
31-03-2007, 14.22.26
il lavoro che tu hai fatto non è male,anzi..però non colpisce particolarmente neanche me...

mariuzz
31-03-2007, 16.01.02
Se uno valuta e usa il PC come hobby, come un piuttore usa una tela hai fatto un gran lavoro, un'opera d'arte!!

Se invece uno considera l'informatica e i suoi mezzi come strumenti di lavoro hai perso solo molto tempo per niente!!

Io sono più per la seconda opzione, ma ciascuno ha giustamente la sua visione del mondo, e tutte devono essere rispettate!

Variac
31-03-2007, 16.13.07
Mah io, come ha detto Borgata, vorrei più che altro sapere come hai fatto. Un'immagine così non mi dice nulla, vorrei sapere come funziona sotto...

marus63
01-04-2007, 07.11.55
Bel lavoro, vi pare?
:act:

http://img476.imageshack.us/img476/6084/desktopgj8.th.jpg (http://img476.imageshack.us/my.php?image=desktopgj8.jpg)

veramente tanti complimenti :act:
ma sei partito da un tema in particolare? , tipo da WindowBlinds, ti chiedo questo perché non riesco a trovare un tema nero con il menu' start come il tuo....

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-04-2007, 09.38.51
....questo non risponde più...guarda se alla fine è solo un buon fotomontaggio messo qui per farsi fare l'applauso su un tema che lui avrebbe creato...vabbè

Poseidon
01-04-2007, 10.56.58
io se vi interessa ho trovato 1 programma che riesce a fare le preview delle finestre aperte e ridotte ad icona, 1 po' come fa Vista insomma, e se non erro ce n'è 1 altro che si occupa solo di fare l'effetto flip3D

echinoderma
01-04-2007, 11.34.13
....questo non risponde più...guarda se alla fine è solo un buon fotomontaggio messo qui per farsi fare l'applauso su un tema che lui avrebbe creato...vabbè

Ci sono, ci sono....
Allora, è un pò complicato!
Ho usato il bricopack Vista inspirat 1, poi ho patchato uxptheme, poi ho messo il tema royal remixed e il visualstyle Recall 6.6, poi un effetto 3D della Madotate 2.0.2....
:)

echinoderma
01-04-2007, 11.36.16
E cmq altro che fotomontaggio! :grrr:

Variac
01-04-2007, 11.53.36
quanta RAM ti piglia?
e il procio quando sposti o cambi finestra è usato parecchio o è tutto GPU-directx come con Vista?

postaci uno screenshot del taskmanager con i processi in questione.

echinoderma
01-04-2007, 11.57.26
quanta RAM ti piglia?
e il procio quando sposti o cambi finestra è usato parecchio o è tutto GPU-directx come con Vista?

postaci uno screenshot del taskmanager con i processi in questione.

Non ti fidi, eh? cmq il processo va dai 4 ai 10 Mb di Ram....

echinoderma
01-04-2007, 12.06.39
cmq notate quanto "ciuccia" firefox...

borgata
01-04-2007, 12.30.39
Sicuramente sta tenendo in memoria i tab aperti, cosa che velocizza lo switching ma consuma molta ram. Funzione che si può disabilitare se hai poca ram.

Per il resto, hai per caso una procedura più dettagliata da esporre? Per chi non smanetta sui temi (vedi il sottoscritto, che ha ancora la grafica stile win2k!!), il riassunto che hai fatto prima è un po' arabo!
Non sarebbe male avessi anche un "pacchetto pronto" da provare!

Variac
01-04-2007, 13.09.44
No non è che non mi fido... è che quello che hai fatto non è valutabile se non ho conoscenza di quanto incide sulle prestazioni del sistema. Cioè, bello e tutto ma se x apri una finestra ci mette 10min...

E gli altri 3 programmi che hai usato nn incidono sulla RAM?

echinoderma
01-04-2007, 13.32.59
No non è che non mi fido... è che quello che hai fatto non è valutabile se non ho conoscenza di quanto incide sulle prestazioni del sistema. Cioè, bello e tutto ma se x apri una finestra ci mette 10min...

E gli altri 3 programmi che hai usato nn incidono sulla RAM?

Dimmi tu se può incidere un visualstyle avendo patchato uxptheme.dll o un bricopack che in fondo, modifica solo login,logout,icone e suoni... No, da 672 mega in avvio, dopo mezzora che uso le finestre 3D, al max mi scende a 659mega, lasciando i rimanenti processi inalterati e non aprendone altri ovviamente!
Diciamo che in avvio ne perdi 8 di mega, e dopo un pò 15 al max... Io ho un giga e non ne risento. Non dovrebbero avere problemi chi ne ha 512, ma se tu hai 128 mb di ram allora te lo sconsiglio!
BYE

Variac
01-04-2007, 14.21.14
boia ma che c'hai in memoria?
io dopo 2h e mezzo di lavoro continuo:

http://img388.imageshack.us/img388/3303/image1ac4.th.jpg (http://img388.imageshack.us/my.php?image=image1ac4.jpg)

Vergil76_K3
01-04-2007, 15.07.38
Bel lavoro, vi pare?
:act:

http://img476.imageshack.us/img476/6084/desktopgj8.th.jpg (http://img476.imageshack.us/my.php?image=desktopgj8.jpg)


Ottimo mi piace più questo effetto che quello del mio
(Ho vista)

echinoderma
01-04-2007, 16.00.42
Ottimo mi piace più questo effetto che quello del mio
(Ho vista)
Grazie...
;)