PDA

Visualizza versione completa : DOS per WinME e scheda audio


agimar
23-05-2001, 20.06.09
Ho recentemente installato l'utility "DOS per WinME".
All'avvio, il sistema mi dice:

CREATIVE SB16 EMULATION DRIVER, VERSION 3.7 CREATIVE TECHNOLOGY
Copyright (c) 1996-1998, Ltd., All Right Reserved

error: Memory Manager not detected.
Creative SB16 Emulation Driver requires EMM386 or similar
Creative SB16 Emulation Driver NOT loading.

Pero', in ambiente WinME la scheda audio funziona bene.

Che posso fare per eliminare questo disgustoso messaggio d'avvio?
Grazie.
agimar

(sperando di aver postato giusto, visto che da quando il Supremo ha
decretato di stare attenti, non ne azzecco una!!!)

ACuteGio
24-05-2001, 00.50.14
b ovvio che in me ti funziona l'errore che ti d del dos.
Se la pach per dos non ti serve realmente ti sconsiglio vivamente di installarla.
Cmq per eliminare quegli errori apri il file autoexec.bat e metti "Rem" senza le virgolette davanti alle riche che si riferiscono alla SB Live

agimar
24-05-2001, 06.26.46
L'ho gia' fatto, ma per quanto riguarda i comandi della Creative, mi cancella i rem all'avvio di una nuova sessione...
agimar

agimar
24-05-2001, 06.28.14
Mi puoi dire i motivi che, secondo te, sconsigliano l'installazione di WinDosMe?
grazie.
agimar

ACuteGio
24-05-2001, 22.17.56
ma... guarda io non l'ho mai provato e sinceramente non saprei che farmene del dos. Dipende da te... se hai dei programmi che ti richiedono il dos puro installalo pure :)

agimar
25-05-2001, 18.05.33
Non mi serve il DOS per far girare programmi, ma talvolta mi serve per cancellare qualche file che si e' intromesso e non vuole andarsene perche' "Usato Da Windows".

Chissa' se qualcuno vuol dire la sua opinione in proposito, oltre il gentilissimo ACuteGio?
Gli sarei grato.
agimar

gidierre
26-05-2001, 00.06.23
S, ma scusa.. non fai prima (come me, ovvio :D ) a fare il boot col floppy di ripristino ?
Vai in DOS comunque, hai il supporto cdrom, puoi aggiungere all'autoexec.bat e config.sys ivi residenti le chiamate per i driver x mouse e scheda audio e infine per evitare la smenata del ramdisk puoi far s che venga caricato solo i driver per cdrom ide se non hai un drive scsi, cos non ti scombicchera nemmeno le lettere dei drive.

Guarda un po' qua :cool: :
http://www.zdnet.com/zdhelp/stories/main/0,5594,2644164,00.html
(funziona).

Cosa vuoi di pi dalla vita ? Monica Bellucci ? (Beh, veramente anch'io)

agimar
26-05-2001, 01.27.57
Non vi do torto! Anzi avete perfettamente ragione...
Sono andato a visitare il sito indicatomi da GDR e l'ho trovato molto utile...
Ho deciso, domani disinstallo!
(ora e' tardi (01.35))
agimar