PDA

Visualizza versione completa : Ho appena installato vista.. un problema e una domanda


xmatrix83
23-03-2007, 17.15.10
Scusate ho appena installato vista, e ho riscontrato un problema, quando accedo ad un pc in rete con \\nomepc mi chiede di inserire il nome utente e password come solito, ma nome utente e password non vanno bene! ovviamente sono sicuramente giusti user e pass, visto che la stessa che uso per tutti i pc, tra l'altro non me la dovrebbe chiedere, visto che sono le stesse dell'utente locale.


Altra domanda, ma come si f ad attivare aero? ho una scheda video da 128 mb, se non mi sbaglio aero ne richiede 256... ma anche se lento mi piacerebbe almeno vedere come fatto...

Poseidon
23-03-2007, 18.40.13
Aero ti si attiva solo se la scheda full direct x 9. Se non si attiva in automatico, o la scheda troppo poco potente ( tipo X300 con 128 mb ) , oppure NON E' FULL DX9.

Nel primo caso puoi cmq abilitare Aero, agendo dalle impostazioni del descktop, sui temi visivi di Windows.

xmatrix83
24-03-2007, 14.49.48
mm sui temi mi sebra che non c nemmeno!

Cmq questo un problema minore, per il primo qualcuno mi s dare delle risposte??

Losko
24-03-2007, 15.16.13
Ma i computer sono membri di un gruppo di lavoro? o di un dominio?

xmatrix83
25-03-2007, 15.31.39
di un gruppo di lavoro, non capisco proprio che problema possa esserci! su un pc c anke un servizio ftp, e se accedo a quel pc tramite indirizzo ftp con la stessa user e pass funziona... bah...

Losko
25-03-2007, 21.12.15
Prova a controllare le autorizzazioni della cartella che hai messo in condivisione.

xmatrix83
26-03-2007, 14.40.23
non ci sono problemi di autorizzazioni, una rete che st su senza nessun problema da anni, ora ho controllato meglio, agli altri pc della rete accedo, non accedo al server linux... potrebbe essere un problema di compatibilit??

xmatrix83
26-03-2007, 16.07.50
dovrei aver trovato... dovrebbe essere copla dell'autenticazione ntlmv2

Losko
26-03-2007, 17.02.01
Se non vado errato avevo letto, non ricordo dove, che problemi simili erano causati proprio da quello con la tua stessa identica situazione. Far una ricerca e ti far sapere.

xmatrix83
26-03-2007, 21.31.26
grazie ho risolto basta mettere "Invia risposte LM e NTLM" in criteri di protezione locale!

Poseidon
28-03-2007, 11.59.24
mm sui temi mi sebra che non c nemmeno!

Cmq questo un problema minore, per il primo qualcuno mi s dare delle risposte??

se su temi non compare AERO allora significa di sicuro che sul tuo pc non pu girare la grafica avanzata di Vista ecco risolto l'arcano.

Se la scheda video supportasse AERO ma fosse troppo poco potente, il tema AERO sarebbe quantomeno selezionabile da quelli possibili. Il fatto che non ci sia mi fa supporre che hai 1 scheda video datata e non in grado di reggerlo.

xmatrix83
28-03-2007, 13.52.56
probabile, sul pc dove l'ho installato c una 5200 da 128mb, ma il tema si chiama proprio "aero" oppure "windows vista" xche windwos vista mi compare

Poseidon
02-04-2007, 19.49.15
si chiama Vista Aero ( se non erro ).