PDA

Visualizza versione completa : Rosso alice con explorer 7


BASs0
17-03-2007, 12.06.49
Salve a tutti, ho recentemente installato windows vista ultimate, visitando il sito www.rossoalice.it per la prima volta la pagina mi informa che manca flash player e mi invita a installare la versione 9 sul sito adobe, io installo correttamente ma rosso alice non lo vede; mi da sempre la stessa pagina di errore:
Gentile Cliente,
per accedere ai contenuti live e multimediali di Rosso Alice è necessario installare il Flash Player.
Per scaricare l'ultima versione accedi al Centro Download di Adobe Flash Player
qualcuno può aiutarmi? grazie ;)

mariuzz
17-03-2007, 12.32.07
Anche a me era capitato ma con explorer 6..
Vai sul sito dell'adobe (http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157) e scaricati il tool per disinstallare l'activex di flash player e poi vai qui e installala l'ultima versione disponibile (http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW) a me così era andato..

BASs0
17-03-2007, 13.28.40
ha funzionato!!! grazie 1000 ;-)

BASs0
17-03-2007, 15.08.15
Ho parlato troppo presto, riavvio e tutto è come prima...non mi riconosce flash

Losko
17-03-2007, 15.23.11
Controlla in componenti aggiuntivi che non sia disattivato.

BASs0
17-03-2007, 15.26.09
Ho appena controllato, è attivo.

Losko
17-03-2007, 15.31.39
Se non erro il nome è Shockwave Flash Object. Ti risulta attivo.

BASs0
17-03-2007, 16.06.21
esatto, da explorer è attivo... flash9b.ocx

BASs0
17-03-2007, 17.06.21
altre soluzioni?

Light
17-03-2007, 17.14.07
Anche io sto usando Vista con Explorer 7, dopo aver letto sono andato sul sito di Rosso Alice, e come avevi detto tu non funzionava (richiedeva il player che io avevo già installato).
Allora sono andato in windows\system32\Macromed\Flash ho cliccato su FlashUti9b, mi ha chiesto di scaricare un aggiornamento, riavviato il pc dopo funzionava.
Puoi provare così :)

BASs0
17-03-2007, 18.31.45
Grazie 1000 ora funziona, ho fatto come hai detto tu infatti mi ha scaricato inaspettatamente un aggiornamento, poi ho riavviato e adesso funzia! boh resta un dilemma cmq grazie light;)

Light
17-03-2007, 18.52.33
Prego :)

Losko
17-03-2007, 20.46.29
Io non uso Vista a me non da nessun aggiornamento :D

Light
18-03-2007, 09.44.21
Io non uso Vista a me non da nessun aggiornamento :D

Appunto perchè non usi Vista :devil:

lisergic
19-03-2007, 18.11.46
Anche a me è successa la stessa cosa con VISTA e I.E.7.
Io ho fatto così: ho disistallato Flash Player da Pannello di controllo, Programmi e funzionalità.
Poi sono andato a reistallarlo di nuovo e dopo aver riavviato I.E. il problema non si è ripresentato.