PDA

Visualizza versione completa : virus in nero 6.6.1.15 italiano?


cippico
17-03-2007, 01.17.42
ho fatto scansione del prg e relativo eseguibile x italianizzare con kaspersky 6 aggiornato...mi e' apparso allarme riskware in eseguibile nero.exe \toolbar.exe...se non ricordo male...sara' solo un eccessiva paranoia di kav?

ciaooo a tutti

retalv
17-03-2007, 08.51.28
Boh... io l'ho segato via ancora prima della prima installazione... editi il file exe con winrar, selezioni Nerobar.exe, nerobar.txt e tolbar.exe quindi cancelli... winrar riarchivia e tu non ci pensi piu...

Ciao!

cippico
19-03-2007, 08.16.48
poi il prg una volta installato non ti crea problemi?

grazie della dritta e ciaooo

retalv
19-03-2007, 09.05.41
Nessuno... tranquillo...

Ciao!

cippico
19-03-2007, 13.15.24
Nessuno... tranquillo...

Ciao!

ti ringrazio... ;)

a proposito...io uso la versione 6.6.1.4 regolarmente registrata...
lŽ upgrade immagino si possa fare senza problemi...

qualcuno ha provato?

ciaooo

retalv
19-03-2007, 15.56.18
Vai tranquillo...

Ciao!

cippico
20-03-2007, 08.43.39
Vai tranquillo...

Ciao!

grazie... ;)

ciaooo

cippico
24-03-2007, 02.43.30
anziche' editare...ho estratto sempre con winrar...poi li ho eliminati...poi ho installato...compatibile con versione precedente in uso(regolarmente acquistata)

ciaooo

retalv
24-03-2007, 16.33.32
Fai come credi meglio, ma se... apri il file con WinRar, cancelli i tre file (WinRar riassembla), visualizzi i commenti (Info>Commento) ed alla riga di setup sostituisci NeroToolbar.exe con setupx.exe e confermi (WinRar riassembla) fai molto prima e mantieni il vezzo dell'icona personalizzata sul file... sara' per la prossima... ;)

Ciao!

cippico
26-03-2007, 08.42.41
ok...lŽimportante cmq eŽ aver segato via il riskware...

ancora grazie e ciaooo