PDA

Visualizza versione completa : [XP] Info Cartella File Audio


delodj
13-03-2007, 20.56.53
Ciao a tutti.
Mi sono appena iscritto sono nuovo!! :act:

Ho un problema con la visualizzazione delle informazioni TAG dei file mp3 nelle cartelle di windows XP.

Vi posto uno screenshot

http://img131.imageshack.us/img131/2300/nuovoimmaginelh5.th.jpg (http://img131.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginelh5.jpg)

In poche parole non si vede durata genere etc. nonostante siano presenti nelle informazioni dei file!

Sapete a cosa puo essere dovuto o come posso rimediare....???

NB per evitare problemi di copyright ho evitato di postare i titoli dei file ma quelli sono presenti li ho solo tolti io!

Dav82
13-03-2007, 21.01.09
Benvenuto (D)

Discussione spostata nella sezione di competenza: Windows XP/2003/Vista (http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?f=29).

Manca il tag (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=29) al titolo della discussione ;)

AMIGA
14-03-2007, 14.40.50
[QUOTE=delodj]Ciao a tutti.
Mi sono appena iscritto sono nuovo!! :act:

Ho un problema con la visualizzazione delle informazioni TAG dei file mp3 nelle cartelle di windows XP.

Vi posto uno screenshot

http://img131.imageshack.us/img131/2300/nuovoimmaginelh5.th.jpg (http://img131.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginelh5.jpg)

In poche parole non si vede durata genere etc. nonostante siano presenti nelle informazioni dei file!


Dovresti abilitarli dal menù a tendina ti allego Grabbata ;)


http://www.wintricks.it/forum/attachment.php?attachmentid=17184&stc=1
Esempio.jpg

delodj
14-03-2007, 21.54.17
sono già abilitati! la colonna è presente ma non mostra le informazioni!

Forse non mi ero spiegato bene!

delodj
14-03-2007, 21.55.30
Benvenuto (D)

Discussione spostata nella sezione di competenza: Windows XP/2003/Vista (http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?f=29).

Manca il tag (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=29) al titolo della discussione ;)

Scusate...

E' che ho fatto un po' di fatica a trovare la sezione adatta e infatti ho sbagliato... :) :inn: sorry

Dav82
14-03-2007, 21.59.25
L'importante è rimediare (Y) ;)

delodj
14-03-2007, 23.10.30
ancora nessuno ha un idea di come poter risolvere il mio problema??? :wall:

mariuzz
14-03-2007, 23.19.57
Non è che sono fMp3 fatti con un codec che XP non ha nativo??!! A ma è capitato che alcuni file mp3 non venissero aperti da mediaplayer e mi ero docuto scaricare dei codec mp3 aggiuntivi..

delodj
15-03-2007, 19.28.12
Non è che sono fMp3 fatti con un codec che XP non ha nativo??!! A ma è capitato che alcuni file mp3 non venissero aperti da mediaplayer e mi ero docuto scaricare dei codec mp3 aggiuntivi..

Ipotesi poco credibile in quanto gli mp3 li posseggo da molti anni anche in seguito a formattazioni e cambi computer ho mantenuto sempe gli stessi file e non presentavano questo tipo di errore inoltre tutti i file in OGNI cartella presentano lo stesso errore!!(Sia nella cartella musica dei documenti... quella predefinita per intenderci sia altre cartelle create nuove e impostate per tipi di file musicale).

Non so proprio a cosa possa essere dovuto.... Mi spiacerebbe però formattare per una stupidaggine del genere :mm:

UG0_BOSS
15-03-2007, 22.36.31
Abbozzo qualche idea...

> Ultimamenta hai modificato i tag con qualche apposita utility? Forse li hai convertiti in tag ID3 v2 e l'explorer non li legge?

> Nella cartella sono presenti molti file. Non è che explorer ci mette molto tempo a leggere tutti i tag?
(per verificare prova a vedere se mettendoli in una cartella con solo una manciata di mp3 questi vengono letti)

Formattare sarebbe eccessivo per una cosina così irrisoria ;)
[Dav82 mode ON]
E comunque anche te.... ascoltare i pooh... :p
[Dav82 mode OFF]

delodj
16-03-2007, 10.09.53
Come già descritto questo avviene in ogni cartella con qualsiasi numero di file!

I miei mp3 sono tutti perfettamente in ordine con i tag. ma cmqe non li vede!

Inoltre la durata dovrebbe essere una variabile non definita dai tag ma che rileva il sistema.

Raga vi prego non voglio formattare :'(

AMIGA
16-03-2007, 14.23.59
Non credo sia un problema di codec,al massimo troverai alla velocità in bit
il valore 0,poi i codec mp3 sono quelli e sono standard,diverso invece se mp4
o altro.
Prova a creare un nuovo utente è probabile che la corruzione si
trovi nella confiurazione dell'utente in uso.


Ciao
CARLO

delodj
18-03-2007, 13.17.51
Non credo sia un problema di codec,al massimo troverai alla velocità in bit
il valore 0,poi i codec mp3 sono quelli e sono standard,diverso invece se mp4
o altro.
Prova a creare un nuovo utente è probabile che la corruzione si
trovi nella confiurazione dell'utente in uso.


Ciao
CARLO

Problema un po grosso visto che utilizzo un solo utente ed è master!

:( nessun altro????

delodj
19-03-2007, 23.15.58
Ancora niente? :(