PDA

Visualizza versione completa : [Vista] Auto logon


vaxxo
13-03-2007, 15.39.10
Con il buon vecchio XP usando TweakUI andavo alla grande, ora con Vista come si fa?

ciancimino1
13-03-2007, 15.43.02
Devi aspettare che venga creata qualche utility apposta. Per ora devi andare avanti così.

vaxxo
13-03-2007, 15.49.24
Qualche registro da andare a modificare?

real7
13-03-2007, 20.19.39
Con il buon vecchio XP usando TweakUI andavo alla grande, ora con Vista come si fa?lo puoi usare su Vista come compatibilità Xp

Losko
13-03-2007, 23.48.44
Percaso è questo (http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5085) ciò che cerchi?

real7
14-03-2007, 07.25.31
Percaso è questo (http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5085) ciò che cerchi?
non l'ho detto perchè non è gratis ;)

Losko
14-03-2007, 12.06.21
Ma se gli interessa costa solo all'incirca 30 $. magari lo compra se li va bene.

real7
14-03-2007, 16.00.14
Ma se gli interessa costa solo all'incirca 30 $. magari lo compra se li va bene.
per principio posto solo software gratuito,
poi, sborsare anche 1 € potrebbe essere troppo caro [specialmente per gli studenti]

vaxxo
15-03-2007, 18.40.41
L'avevo già provato , ma non c'é quell'opzione.

A dire il vero non ha molte "buone" opzioni.

mariuzz
15-03-2007, 23.26.28
Con il buon vecchio XP usando TweakUI andavo alla grande, ora con Vista come si fa?

Sia con Xp che con vista c'è la possibilità di farlo lanciando da start - esegui il comando: control userpasswords2

Dall'elenco delle user bisogna selezionare quella con cui ci si vuole autocollegare e poi spuntare il flag sopra..

vaxxo
27-03-2007, 23.06.33
ho pasticciato un po'
un bel po'

non riesco più ad accedere !!!

Mi compare questo messaggio :

" Esistono restrizioni sull'orario di accesso per questo account utente. Impossibile accedere adesso. Riprovare in seguito. "

Ma la password è giusta, infatti se scrivo qulcos'altro mi avvisa che nome utente o password sono errate.

HO provato il tool di pnordhal per eliminare le password, ma non va bene perché ho un disco SATA.

No riesco nemmeno ad accedere come administrator perché non esiste nella lista utenti!!

mariuzz
28-03-2007, 08.51.49
Prova ad accedere in modalità provvisoria e la user Administrator dovrebbe comparire..