PDA

Visualizza versione completa : chiarimento windows


raulito73
12-03-2007, 20.33.48
Ciao a tutti questo un bellissimo forum e mi rivvolgo a Voi per un aiuto. Ho formattato il mio pc e funziona perfettamente l'unica cosa che ho riscontrato una scritta che mi appare all'accensione e al riavvio del pc. La scritta la seguente Errore windows manca il disco nell'unit inserire disco e 3 scritte anulla, continua e avanti cosa significa non capisco. Grazie per l'aiuto

real7
12-03-2007, 21.13.49
Ciao a tutti questo un bellissimo forum e mi rivvolgo a Voi per un aiuto. Ho formattato il mio pc e funziona perfettamente l'unica cosa che ho riscontrato una scritta che mi appare all'accensione e al riavvio del pc. La scritta la seguente Errore windows manca il disco nell'unit inserire disco e 3 scritte anulla, continua e avanti cosa significa non capisco. Grazie per l'aiuto
prova nel BIOS al Boot Device a mettere il HD al primo posto,salva l'impostazione e riavvia il pc

raulito73
13-03-2007, 07.23.27
ok provo ma cosa si intende per mancanza del disco? di che disco si tratta?. Ciao e grazie

real7
13-03-2007, 07.29.58
ok provo ma cosa si intende per mancanza del disco? di che disco si tratta?. Ciao e grazie
l'errore indica che manca il cd di XP nel lettore

raulito73
13-03-2007, 12.19.13
Con la procedura di magikwizard risolvo? Grazie a tutti

ciancimino1
13-03-2007, 14.09.52
No, devi entrare nel Bios e mettere l'HD come prima periferica di Boot.

real7
13-03-2007, 20.04.53
No, devi entrare nel Bios e mettere l'HD come prima periferica di Boot.
e io cosa ho detto!!!

Losko
13-03-2007, 23.52.55
Cian era solo un po' altriccio :jump: non ha letto bene. ;)

raulito73
14-03-2007, 20.19.58
Ciao ho seguito la vostra guida ho impostato hd come principale ma l'errore continua ad apparrire cosa successo? spero in un Vostro aiuto :wall:

real7
14-03-2007, 20.25.48
Ciao ho seguito la vostra guida ho impostato hd come principale ma l'errore continua ad apparrire cosa successo? spero in un Vostro aiuto :wall:
controlla in
Start,Tutti i programmi, se c' qualcosa in Esecuzione automatica

raulito73
14-03-2007, 20.49.42
Ciao non c' niente in esecuzioner tutto a posto

real7
14-03-2007, 20.53.31
Ciao non c' niente in esecuzioner tutto a posto
altro tentativo, metti il cd di xp nel lettore,poi vedi cosa dice

raulito73
15-03-2007, 21.31.37
ho messo il cd nel lettore e l'avviso di errore mi appare sempre cerca qualcosa sul floppy e se non sbaglio questo problema e avvenuto dopo che ho istallato any dvd, l'ho disinstallato e il problema contiua non so che fare

real7
15-03-2007, 21.56.15
ho messo il cd nel lettore e l'avviso di errore mi appare sempre cerca qualcosa sul floppy e se non sbaglio questo problema e avvenuto dopo che ho istallato any dvd, l'ho disinstallato e il problema contiua non so che fare
reinstalla any dvd,riavvia il pc,fai qualche prova con any dvd,poi lo disinstalli tramite Installazione applicazioni,se ti chiede di conservare le informazioni di registrazione fai clic su NO