PDA

Visualizza versione completa : OVERLAYER: popup in trasparenza (in flash) su html


TuQuoQue
08-03-2007, 23.49.58
Buona sera...

avrei bisogno di creare un OVERLAYER che compaia sovrapponendosi alla pagina html in cui si sta navigando (come ad esempio le pubblicità che compaiono in alcuni siti).

Tipo questa: Pop-Up Pubblicitario (http://www.vidatweb.com/creazione_popup.html)

Sapete dirmi che applicazione devo usare? grazie... :mm:

Lionsquid
09-03-2007, 00.18.50
credo che si possa fare in Flash qualcosa che sfumi in trasparenza... magari bloccando la visualizzazione degli elementi della finestra

TuQuoQue
09-03-2007, 11.04.33
credo che si possa fare in Flash qualcosa che sfumi in trasparenza... magari bloccando la visualizzazione degli elementi della finestra

...e qualche sito dove poter apprendere? :jump:

Lionsquid
09-03-2007, 13.06.03
su flash??

HTML.it e la guida in linea di adobe

tutorialweb.org e webmasterpoint.org

risorseflash.it

non ne conosco altri.. ma con google non ti mancheranno i risultati ;)

TuQuoQue
09-03-2007, 14.51.42
su flash??

HTML.it e la guida in linea di adobe

tutorialweb.org e webmasterpoint.org

risorseflash.it

non ne conosco altri.. ma con google non ti mancheranno i risultati ;)

Grazie... GOOGLE e HTML.IT già provati senza nessun risultato.. -_- ora provo gli altri :jump:

TuQuoQue
09-03-2007, 15.18.26
Non sono riuscito a trovare niente.. sobb.. :crying: :wall: :mm: :anger:

Gergio
09-03-2007, 17.41.07
http://www.w3schools.com/

(per flash non l'ho mai usato, ma con i tutorial per gli altri linguaggi mi sono sempre trovato bene)

Lionsquid
09-03-2007, 18.38.39
hahaha, su questo sito http://www.vidatweb.com/creazione_popup.html dicono che il popup non può essere bloccato :D:D

il noscript per FF lo blocca eccome :D:D

cmq, è tutta roba FLASH

cerca quindi tutorial e guide su flash, qualcosa che ti dia la dritta per cominciare la troverai.. (al limite guarda sui manuali ufficiali di adobe) .... il rischio è che sia fatta tutta in actionscript... e allora sono c.... amari :S

TuQuoQue
09-03-2007, 19.22.03
hahaha, su questo sito http://www.vidatweb.com/creazione_popup.html dicono che il popup non può essere bloccato :D:D

il noscript per FF lo blocca eccome :D:D

cmq, è tutta roba FLASH

cerca quindi tutorial e guide su flash, qualcosa che ti dia la dritta per cominciare la troverai.. (al limite guarda sui manuali ufficiali di adobe) .... il rischio è che sia fatta tutta in actionscript... e allora sono c.... amari :S

Dunque.. cerca cerca ho trovato qualcosina facile da applicare.. ;P

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

è fatto per le immagini ma sto cercando di adattarlo alle mie esigenze.. vediamo che riesco a fare.. :mm:

il flash del sito che hai segnalato tu l'avevo visto anche io ed è esattamente quello che cerco... peccato che non sia scritto da nessuna parte come funziona.. -_-

un tool completamente in flash mi avrebbe aiutato molto ma non si trova nulla..

Lionsquid
09-03-2007, 19.54.06
ma questo è JavaScript... per ottenere la trasparenza dovresti creare un set di immagini in sequenza che siano esse stesse trasparenti (o che degradino nella trasparenza) ... tra le altre cose dovrai usare obbligatoriamente il formato .PNG (che leggero non è)

tools in flash ce ne sono... la maggior parte orientati per applicare effetti speciali su testo (in pratica ci sono degli algoritmi in actionscript che vengono applicati agli oggetti) per esempio swish > http://www.swishzone.com/index.php

TuQuoQue
09-03-2007, 19.58.06
ma questo è JavaScript... per ottenere la trasparenza dovresti creare un set di immagini in sequenza che siano esse stesse trasparenti (o che degradino nella trasparenza) ... tra le altre cose dovrai usare obbligatoriamente il formato .PNG (che leggero non è)

tools in flash ce ne sono... la maggior parte orientati per applicare effetti speciali su testo (in pratica ci sono degli algoritmi in actionscript che vengono applicati agli oggetti) per esempio swish > http://www.swishzone.com/index.php

Guarda.. quello che mi servirebbe è proprio il popup in flashc che appariva nel link che hai postato tu prima...

TuQuoQue
20-03-2007, 09.29.00
Guarda.. quello che mi servirebbe è proprio il popup in flashc che appariva nel link che hai postato tu prima...

Per la cronaca ho risolto usando Lightbox.. :)

Lionsquid
20-03-2007, 13.56.56
usando l'esempio proposto??

cioè, oscurando tutto eccetto la img centrale??