PDA

Visualizza versione completa : Win Vista e ZoneAlarm


pumpkinhead
26-02-2007, 15.14.59
Problema, ho acquistato un pc con win vista preinstallato e vorrei installare ZoneAlarm ma non ci riesco, visualizza questa finestra: Impossibile installare ZoneAlarm su questo computer. Sul computer in esecuzione Windows NT versione 4, ma ZoneAlarm richiede il Service Pack 3 o successivo.
Qualcuno sa consigliarmi?
Grazie!!

crazy.cat
26-02-2007, 16.09.23
Visto che nei requisiti di Zonealarm non si parla di Windows Vista

Requisiti di sistema:
Windows 2000 Pro/XP. Pentium III 450 MHz o superiore. 50 MB di spazio disponibile sul disco fisso. Accesso a Internet. Memoria RAM di sistema minima: 64 MB (2000 Pro), 128

Mi sa che dovrai aspettare gli aggiornamenti
http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/vista.jsp

payne
26-02-2007, 16.22.43
visto ke si parla di lui in giro ho visto ke c zonealarm FREE 7.0 ma nel sito ne qui lo vista questa edizione, ma questa nuova versione de firewall c?

pumpkinhead
26-02-2007, 16.33.10
Il fatto che non mi fido molto del firewall gi presente su win vista.
Sapete se c' un buon firewall compatibile con il mio sistema operativo?

Lionsquid
26-02-2007, 19.37.32
Jetico 2 http://www.jetico.com/jpf2setup.exe (non freeware ed una versione BETA!)

mentre le altre suite saranno disponibili nei prossimi mesi

F-Secure entro maggio 2007
Kaspersky entro aprile 2007

non conosco gli altri produttori, ma sicuramente avranno pubblicato annunci vari

PS: certo che una gran brutta figura che l'80% dei sw di sicurezza non funzionino su vista alla sua uscita retail :rolleyes: e non faccio certo fatica a individuare il responsabile :rolleyes:

retalv
28-02-2007, 15.30.15
visto ke si parla di lui in giro ho visto ke c zonealarm FREE 7.0 ma nel sito ne qui lo vista questa edizione, ma questa nuova versione de firewall c?

Si, ma devi andare in USA per trovarla: scegli US nei siti internazionali e poi solita trafila ...

Comunque questo e' il link delle trial...

http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/trial_zaFamily/trial_zaFamily.jsp?dc=12bms&ctry=US&lang=en&lid=db_trial

Ciao!

payne
02-03-2007, 14.52.20
mi interessava xke magari la nuova versione + leggera,ho za free avs,insieme fanno un bel mattone ho solo 512 ddr1 scrausi di ram x un athlom 64 3200,ke dite prova ad usare il firewall di xp almeno so + veloce?

lisergic
19-03-2007, 18.51.31
Io ho trovato un solo firewall gratuito compatibile con Vista.
Si chiama Vista Firewall Control e se vuoi scaricarlo lo trovi a questa pagina http://sphinx-soft.com/Vista/order.html