PDA

Visualizza versione completa : CONNETTERE 2 ROUTERS FRA DI LORO


kilyan
13-02-2007, 20.12.38
ciao ho collegato il router 3com 3crwer100-75 senza modem interno a quello dotato di modem interno(sitecom wl-118). Internet e la lan funziano ma quando provo ad aprire delle porte per usare mule mi dice che ci sono dei problemi(id basso,benda sul mulo). ho disattivato il firewall sul sitecom ma sul 3com non sembra esserci tale opzione...ho messo ip fisso,ho windows xp.ilk pc colleghato al 3com. le porte le devo aprire sul firewall del 3com o del sitecom?se servono altri dati fatemi sapere

help

thx^^

Semi.genius
13-02-2007, 20.15.49
sai se supporta l'uPnp il tuo router?

kilyan
13-02-2007, 20.20.01
abilitato in tutti e 2

Semi.genius
13-02-2007, 21.18.00
http://frankyfive.altervista.org/

usa questa versione che ci pensa lui tramite uPnp ad aprirle

remal88
13-02-2007, 21.23.27
si versione mod cosi risolvi

kilyan
13-02-2007, 21.24.45
ah io ho la viper 6.2...provero' grazie...pero' non normale tutto cio' sarebbe megio risolvere

kilyan
13-02-2007, 21.49.50
non va neanke la morph anzi addirittura non mi fa connettere pur abilitando il protocollo di offuscamento! deve esserci qualcosa nella configurazione dei 2 routers,aiutatemi pls

remal88
13-02-2007, 22.16.14
x collegare i 2 router hai usata cavo cross over ??

kilyan
13-02-2007, 22.57.06
dovrebbero gia' switchare....non credo serva

remal88
13-02-2007, 23.00.22
ok perfetto controlla se usi programmi per firewall come zonealarm eccedera anke quello di xp stesso lo disattivi ....

kilyan
13-02-2007, 23.09.38
no non sono attivi i firewall..

kilyan
13-02-2007, 23.10.53
solo che se mi connetto direttamente al router con modem interno funzia tutto anke l'upnp..puo' essere il firewall del sitecom ke funzia male?

remal88
13-02-2007, 23.13.38
ke nn funge bene i pacchetti ??
ma potrebbe essere aggiorna il firmware di entrambi

kilyan
13-02-2007, 23.26.24
saro' monotono ma gia' fatto ultimo firmware su entrambi

remal88
13-02-2007, 23.47.19
scrivi tutta la procedura di collegamento tra i router realtive configurazione che hai effettuato all'interno del router

kilyan
14-02-2007, 12.42.09
ho collegato i 2 router tramite patch cord(il router senza modem ha una porta apposita per collegarci un modem ethernet o un router ...i pc li ho collegati al router 3com senza modem interno. il sitecom impostato come ppoa vc mux mentre latro in dynamic ip...firewall attivati e anke l'upnp..

kilyan
14-02-2007, 14.58.28
il firewal 3 com funzia male secondo me

remal88
14-02-2007, 20.30.56
disattivali entrambi ma cmq prova solo con un router se tutto funge