PDA

Visualizza versione completa : driver scheda audio


LELINOBALUBINO
10-02-2007, 15.51.15
ciao a tutti.ho problemi a installare una scheda audio.i driver li ho e sono sicuro siano quelli giusti ma se vado in pannello\sistema\hardware\gestione periferiche essendo il driver un autoestraente non me lo accetta nel percorso 'manuale' di installazione.se semplicemente provo a installarli con doppio click del mouse mi dice che non ci sono periferiche installate per quel driver.come posso fare?se mi risolvete sto problema vi ringrazio un casino
ciao a tutti!!

prandot
10-02-2007, 21.46.40
dovresti dare maggiori informazioni sul tipo di macchina e sulla scheda...

remal88
10-02-2007, 23.55.06
vedi su everest home edition ti indica i prodotti installati sulla macchina

LELINOBALUBINO
11-02-2007, 06.44.50
si allora ho un pentium duo con scheda madre asus P5B-E e scheda video asus EN 7950 GT

prandot
11-02-2007, 16.14.41
sei sicuro di aver scaricato i drivers giusti ? dal sito Asus?
comunque eccoti il link
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/ad1988/AD1988_WinXP_510014530.zip

LELINOBALUBINO
11-02-2007, 16.18.08
si i driver sono giusti di sicuro il problema è che il file che scarico dal sito è diciamo 'compresso' autoinstallante e se provo a metterli con la procedura guidata di windows non me li 'vede'

prandot
11-02-2007, 20.21.32
per forza, devi prima scompattarli in una cartella e poi esegui la procedura manuale...

LELINOBALUBINO
12-02-2007, 10.25.50
io uso winrar per scompattarli ma mi sa che non va bene.sapresti dirmi il nome di un programma che me li scompatta di modo che dalla procedura guidata mettendoli manualmente me li faccia 'vedere'?
grazie ciao

prandot
12-02-2007, 11.41.44
Guarda che winrar va benissimo...
apri il file con winrar, premi extract e poi indichi tu una cartella di destinazione che può essere C:\driver audio

LELINOBALUBINO
12-02-2007, 12.33.38
niente ho provato anche con winzip.non capisco proprio perchè
eppure i driver sono questi perchè ho portato solo la scheda audio in un negozio e ho visto che con i driver smanettando un po' è riuscito a metterli.come pero' proprio non lo capisco