PDA

Visualizza versione completa : [XP]Ripristinare le icone base!


mister91
09-02-2007, 12.38.02
salve,
dopo aver provato a cambiare skin a XP, e dopo aver ritolto la kin che avevo messo sono tornato a quella base di XP(quella blu per capirci), x ora nn ci sono + le icone come quelladel cestino di prima ma ci sono tipo dei fogli! come faccio a rimettere le icone della skin blu???? Grazie e a presto!

Alexander_22
09-02-2007, 12.42.35
salve,
dopo aver provato a cambiare skin a XP, e dopo aver ritolto la kin che avevo messo sono tornato a quella base di XP(quella blu per capirci), x ora nn ci sono + le icone come quelladel cestino di prima ma ci sono tipo dei fogli! come faccio a rimettere le icone della skin blu???? Grazie e a presto!

Prova cos, ma nn so se la procedura giusta.

tasto dx su desktop -> Propriet -> Scheda Desktop -> Personalizza desktop -> Nella scheda generale vedi se sono flaggate le incone che ti interessano e in caso negativo flaggale.
Facci sapere.

Variac
09-02-2007, 14.28.24
oppure scaricati Tweak UI dal sito microsoft, e vai in Repair e fai Rebuild Icons

mister91
09-02-2007, 14.31.15
il primo problema risolto, ora ne ho un'altro! adesso io vorrei togliere definitivamente tutte le skin in + che ho messo e lasciare solo quella di windows XP e Windows(cio quella grigia!) come faccio??
Grazie e ciao!

real7
09-02-2007, 15.04.43
C:\WINDOWS\Resources\Themes
elimina gli skin aggiunti

mister91
09-02-2007, 15.15.01
C:\WINDOWS\Resources\Themes
elimina gli skin aggiunti
ok grazie mille! altra cosa io dovrei far partire il picc dal cd e nn dall'HD, s che devo accedere al bios e ci riesco dopo x mi blocco xk nn s che fare! io ho una Asus P5VDC-X! se mi dite che si posso fare gli screen del bios veli faccio volentieri! x se riusci ad aiutarmi anche senza.......!!!
Grazie!


P.S. Grazie mille per l'aiuto che mi state dando!

real7
09-02-2007, 15.27.26
ok grazie mille! altra cosa io dovrei
bios e ci riesco dopo x mi blocco xk nn s che fare! io ho una Asus P5VDC-X! se mi dite che si posso fare gli screen del bios veli faccio volentieri! x se riusci ad aiutarmi anche senza.......!!!
Grazie!


P.S. Grazie mille per l'aiuto che mi state dando!
questa non l'ho capita, cosa intendi
...far partire il picc dal cd e nn dall'HD,...
vuoi installare il s.o. o intendi quacos'altro

mister91
09-02-2007, 15.31.43
questa non l'ho capita, cosa intendi
...far partire il picc dal cd e nn dall'HD,...
vuoi installare il s.o. o intendi quacos'altro
allora io vorrei provare ubuntu di linux e quindi devo avviare il CD! come faccio??

real7
09-02-2007, 15.46.51
la prosima volta specifica cosa vuoi fare, mica sono indovino :)

allora, entra nel BIOS [pi o meno sono tutti uguali],apri ADVANCED SETUP
e in 1st Boot Device deve scegliere CD-ROOMfai clic su F10 per salvare la modifica esci e riavvia il pc con il cd Ubuntu messo nel lettore

mister91
09-02-2007, 18.50.51
la prosima volta specifica cosa vuoi fare, mica sono indovino :)
Si scusami hai ragione! ora provo! e poi vi faccio sapere!

mister91
09-02-2007, 19.55.07
ci ho provato ma nn ci riesco! ecco come si presenta il bios:
Pagina1 (Main):
Varie info tipo: Data/Ora/Floppy
dopo ho cosi di fila:
->Primary IDE Master :[Maxtor 6E040l0]
->Primary IDE Slave: [Not Detected]
->Secondary IDe Master : [HL-DT-ST DVDRAM GS]
->Secondary IDE Slave:[Pioneer DVD-Rom AT]
->Third IDe Master : [Not Detected]

PAGINA2(ADVANCE):
->JumperFree Configuration
->USB Configuration
->CPU Configuration
->ChipSet
->On Board Devices Configuration
->PCIPnP

Pagina 3 (power)
Suspend Mode [AUTO]
Repost Video ON S3 Resume [NO]
ACPI 2.0 Support [NO]
ACPI APIC Support [ENABLE]

->APM Configuration
->HardWare Monitor

Pagina 4 (Boot):
->Boot DEVICE Priority
->Hard Disk Drivers
->CDRom Drivers
->Boot Setting Configuration
->Security

Pagina5 (SAVE) tutte le opzioni per salvare!

Adesso io dove devo andare???
GRazie ancora e ciao!

real7
09-02-2007, 20.03.15
come gi detto i BIOS +/- sono tutti uguali e in Boot DEVICE devi scegliere il CD-Room
quindi con un p di intuito potevi direttamente andare su
Pagina 4 (Boot):
->Boot DEVICE Priority

remal88
09-02-2007, 23.08.32
dovresti spostarti il boot con f5 ..

mister91
10-02-2007, 13.40.26
Altro problemino sorto adesso!
Allora dopo aver tolto la skin in +, nn si vedo le icone quell tipo delle propiet e altro!
eccovi quali dico:
http://www.hostingimages.org/images/1492/My%20Documents/Start.PNG
come posso rimetterle???

real7
10-02-2007, 16.37.48
prova ad eliminare IconCache che si trova in
C:\Documents and Settings\[nome utente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni
al riavvio del pc windows riscrive un nuovo file

mister91
10-02-2007, 16.56.25
prova ad eliminare IconCache che si trova in
C:\Documents and Settings\[nome utente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni
al riavvio del pc windows riscrive un nuovo file
io questo IconCanche nn c' l'ho!
nella cartella Application Data ho un'altra cartella che per nn si chiama come dici tu! come devo fare???

Cecco
10-02-2007, 17.47.08
io questo IconCanche nn c' l'ho!
nella cartella Application Data ho un'altra cartella che per nn si chiama come dici tu! come devo fare???

E' un file nascosto, devi abilitarne la visione: Risorse del computer> men "strumenti" > opzioni cartella> visualizzazione e abiliti.

mister91
10-02-2007, 17.53.58
ok ho eliminato il file ho riavvitato il picc ma il problema persiste!!

Cecco
10-02-2007, 18.21.25
ok ho eliminato il file ho riavvitato il picc ma il problema persiste!!

Fai quest'altro tentativo:
-tasto destro su "start" e scegli "propriet;
-scheda "mun avvio" >personalizza>sheda avanzate;
-se sono attivate, disattiva le seguenti voci:
-cerca
-esegui comando
-guida in linea e supporto tecnico
P.S. Se fossero invece disattivate, attivale.
Riavvia il pc e facci sapere

mister91
10-02-2007, 18.50.59
Fai quest'altro tentativo:
-tasto destro su "start" e scegli "propriet;
-scheda "mun avvio" >personalizza>sheda avanzate;
-se sono attivate, disattiva le seguenti voci:
-cerca
-esegui comando
-guida in linea e supporto tecnico
P.S. Se fossero invece disattivate, attivale.
Riavvia il pc e facci sapere
ecco il risultato:
http://www.hostingimages.org/images/1492/Copertine%20CD/Start.PNG
come vedi nn cambia na cicca!!! che palle!!!

P.S. Ringrazio ancora tutti quelli che mi stanno aiutando!!!

real7
10-02-2007, 19.18.25
allora prova a riparare le icone con
TweakUi (http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-839afb2a2679/TweakUiPowertoySetup.exe)

mister91
10-02-2007, 19.35.05
allora prova a riparare le icone con
TweakUi (http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-839afb2a2679/TweakUiPowertoySetup.exe)
gi avevo provato (e per sicurezza ho riprovato ora) ma nulla da fare!! che scatole!!ma che pu essere il problema???

real7
10-02-2007, 19.43.29
gi avevo provato (e per sicurezza ho riprovato ora) ma nulla da fare!! che scatole!!ma che pu essere il problema???
il casino viene quando si installano programmi per abbellire o trasformare il desktop di XP
i file originali di XP vengono rimpiazzati da i file dei programmi installati, poi se si esegue una disinstallazione i file originali non ci sono pi
quindi se i vari tentativi non risolvono il problema non resta che reinstallare il s.o.

mister91
10-02-2007, 19.50.58
il casino viene quando si installano programmi per abbellire o trasformare il desktop di XP
i file originali di XP vengono rimpiazzati da i file dei programmi installati, poi se si esegue una disinstallazione i file originali non ci sono pi
quindi se i vari tentativi non risolvono il problema non resta che reinstallare il s.o.
AZZOO!!!! ma nn c' un modo per riaggiungere sti file??? cio se uno mi passa i file ICO nn li posso rimettere???

real7
10-02-2007, 20.14.41
AZZOO!!!! ma nn c' un modo per riaggiungere sti file??? cio se uno mi passa i file ICO nn li posso rimettere???
le icone si possono estrapolare dalla shell32,ma poi come fai a modificarle nel menu di Avvio,mica ci clicchi sopra e cambi l'icona

mister91
10-02-2007, 21.05.31
le icone si possono estrapolare dalla shell32,ma poi come fai a modificarle nel menu di Avvio,mica ci clicchi sopra e cambi l'icona
azzo! vabb f nulla! mo appena ho bisogno di riformattare lo faccio cos risolvo il problema!
Grazie ancora per l'aiuto che mi avete dato!