PDA

Visualizza versione completa : [windows xp pro] togliere il crack di attivazione


xmatrix83
02-02-2007, 16.10.08
Scusate su un pc ho un windows xp con regolare licenza, probabilmente quando l'ho portato in assistenza mi hanno installato un loro xp crakkato per comodit, ora vorrei poter tornare indietro ed attivarlo con la mia licenza, qualcuno s se possibile farlo??

io ho provato a cambiare valore a OOBETimer
poi ho aperto msoobe /a
purtroppo non mi genera un id, e se metto il mio seriale mi dice che non v bene!

qualcuno s aiutarmi??

Sfigato
02-02-2007, 17.48.57
Scusate su un pc ho un windows xp con regolare licenza, probabilmente quando l'ho portato in assistenza mi hanno installato un loro xp crakkato per comodit, ora vorrei poter tornare indietro ed attivarlo con la mia licenza, qualcuno s se possibile farlo??

io ho provato a cambiare valore a OOBETimer
poi ho aperto msoobe /a
purtroppo non mi genera un id, e se metto il mio seriale mi dice che non v bene!

qualcuno s aiutarmi??
CORRI NEL NEGOZIO DI ASSISTENZA FAGLI UN CASINO ASSURDO E DIGLI CHE DEVONO RIMETTERTI LE COSE A POSTO CON XP GENUINO CON LA TUA PRODUCTKEY CON LA LICENZA REGOLARE ECC ECC!SE TI FANNO STORIE NON ESITARE A DENUNCIARLI!CMQ IL MODO PER SOSTITUIRE LA PRODUCTKEY C' BASTA CERCARE NEL FORUM!ATTENTO AD APRIRE 3D COS CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)

WinUser92
02-02-2007, 19.08.59
io ti consiglio di parlare al negozio e chiedere spiegazioni, poi se fanno i cattivelli li denunci molto comodamente alla guardia di finanza, alla polizia, ai carabinieri alla guardia forestale direi dato che se qlcn vende cose ottenute gratuitamente va messo in gabbia (skerzo ma giusto chiedere spiegazioni)

esdisu
02-02-2007, 19.27.19
CORRI NEL NEGOZIO DI ASSISTENZA FAGLI UN CASINO ASSURDO E DIGLI CHE DEVONO RIMETTERTI LE COSE A POSTO CON XP GENUINO CON LA TUA PRODUCTKEY CON LA LICENZA REGOLARE ECC ECC!SE TI FANNO STORIE NON ESITARE A DENUNCIARLI!CMQ IL MODO PER SOSTITUIRE LA PRODUCTKEY C' BASTA CERCARE NEL FORUM!ATTENTO AD APRIRE 3D COS CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)
:mm: ciao prima dici che sul forum c' la soluzione e poi che i mod non vogliono , ma non c' una contraddizione in ci che dici? :wall:

real7
02-02-2007, 19.34.05
piano,piano,
non detto che il seriale installato sia crakkato [ho i miei dubbi]semplicemente il tuo seriale non compatibile con il s.o. da loro installato [di questi problemi ne ho avuto tanti]
l'unica cosa da fare
reinstallare il proprio s.o.

real7
02-02-2007, 19.35.57
CORRI NEL NEGOZIO DI ASSISTENZA FAGLI UN CASINO ASSURDO E DIGLI CHE DEVONO RIMETTERTI LE COSE A POSTO CON XP GENUINO CON LA TUA PRODUCTKEY CON LA LICENZA REGOLARE ECC ECC!SE TI FANNO STORIE NON ESITARE A DENUNCIARLI!CMQ IL MODO PER SOSTITUIRE LA PRODUCTKEY C' BASTA CERCARE NEL FORUM!ATTENTO AD APRIRE 3D COS CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)
se continui a scrivere in grassetto sei tu
CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)

Robbi
02-02-2007, 20.57.08
Chi mi ha chiamato?? :D

Il thread aperto non infrange il regolamento ;) essendo una richiesta di ripristino di una situazione con sw regolarmente licenziato. Se l'assistenza ti ha procurato questo problema, la cosa piu' semplice mi sembra rivolgersi a loro e richiedere il ripristino delle condizioni preesistenti.

:)

Sfigato
02-02-2007, 22.25.35
se continui a scrivere in grassetto sei tu
CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)

L'ho fatto apposta BuWHuhAUhaUhuHA visto come sono accorsi? lol :D

P.S. chiedo scusa per il maiuscolo grassetto mi scappato :timid:

Lionsquid
02-02-2007, 23.24.27
CORRI NEL NEGOZIO DI ASSISTENZA FAGLI UN CASINO ASSURDO E DIGLI CHE DEVONO RIMETTERTI LE COSE A POSTO CON XP GENUINO CON LA TUA PRODUCTKEY CON LA LICENZA REGOLARE ECC ECC!SE TI FANNO STORIE NON ESITARE A DENUNCIARLI!CMQ IL MODO PER SOSTITUIRE LA PRODUCTKEY C' BASTA CERCARE NEL FORUM!ATTENTO AD APRIRE 3D COS CHE ATTIRI SUBITO L'ATTENZIONE DEI MOD ;)

L'ho fatto apposta BuWHuhAUhaUhuHA visto come sono accorsi? lol :D

P.S. chiedo scusa per il maiuscolo grassetto mi scappato :timid:

non vero, ci sono altri post tutti in maiuscolo e pure in grassetto...

osserva le regole della netiquette e il regolamento del forum ;)

Sfigato
03-02-2007, 08.07.44
non vero, ci sono altri post tutti in maiuscolo e pure in grassetto...

osserva le regole della netiquette e il regolamento del forum ;)

Si hai ragione controlla per le date di quei post!Sono dei primi mesi o del primo anno in cui ero iscritto! ;) Evito sempre di fare cose che vadano contro la netiquette e seguo sempre il regolamento!
Un giorno 1 persona disse : "chi senza peccato scagli la prima pietra!" Capita a tutti di sbagliare no? (b)

Lionsquid
03-02-2007, 08.48.12
Si hai ragione controlla per le date di quei post!Sono dei primi mesi o del primo anno in cui ero iscritto! ;) Evito sempre di fare cose che vadano contro la netiquette e seguo sempre il regolamento!
Un giorno 1 persona disse : "chi senza peccato scagli la prima pietra!" Capita a tutti di sbagliare no? (b)


ancora una volta sbagliato....

questo post di ieri, 2 febbraio 17:48 > http://www.wintricks.it/forum/showpost.php?p=1268496&postcount=2

quest'altro sempre ieri, 2 febbraio 17:58 > http://www.wintricks.it/forum/showpost.php?p=1268501&postcount=2

da questo momento quel sempre in rosso rester ben impresso nella mia memoria

JoMy
03-02-2007, 22.34.53
probabilmente ti hanno installato win xp pro corporate edition e la tua licenza OEM... detto questo ho paura che magicwizard abbia ragione, ovvero che l'unica soluzione sia il format :(

Sfigato
05-02-2007, 08.37.17
ancora una volta sbagliato....

questo post di ieri, 2 febbraio 17:48 > http://www.wintricks.it/forum/showpost.php?p=1268496&postcount=2

quest'altro sempre ieri, 2 febbraio 17:58 > http://www.wintricks.it/forum/showpost.php?p=1268501&postcount=2

da questo momento quel sempre in rosso rester ben impresso nella mia memoria


Me**a.....Mi sono dimenticato di modificarli prima di postare questo in cui dicevo che non scrivo maiuscolo e grassetto :wall:
ahuhuahuahuahuuha :x: pardn :(

slivio...
05-02-2007, 17.07.04
Scusate su un pc ho un windows xp con regolare licenza, probabilmente quando l'ho portato in assistenza mi hanno installato un loro xp crakkato per comodit, ora vorrei poter tornare indietro ed attivarlo con la mia licenza, qualcuno s se possibile farlo??

io ho provato a cambiare valore a OOBETimer
poi ho aperto msoobe /a
purtroppo non mi genera un id, e se metto il mio seriale mi dice che non v bene!

qualcuno s aiutarmi??

cosa ti dice winupdate...

da cosa desumi che sia craccato?

prova a mettere la tua chiave... c'e' un programma microsoft.. che ti consente di sostituire la chiave... se lo trovo lo posto...

slivio...
05-02-2007, 17.25.09
questo il forum che ne discute:
http://forums.microsoft.com/Genuine/ShowPost.aspx?PostID=618120&SiteID=25

e questo il tool
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=50346&clcid=0x409

xmatrix83
09-02-2007, 17.02.28
non so' xche ma non mi erano arrivate le notifiche delle risposte, cmq ho risolto facendo un ripristino dal cd originale