PDA

Visualizza versione completa : Aeromodelli R/C....Io ci provo !!!!


miciomao
02-02-2007, 10.12.42
Hanno aperto sotto casa un negozio fantastico di Modellismo R/C e non solo
da Natale cizonzavo intorno ma ho sempre cercato di evitare l'entrata ma la vetrina era già abbastanza "calamitica".....

Ero partito per un piccolo elicottero poi un'aliante ma alla fine sono stato convinto ad aquistare un modello aereo per principianti ed il motivo può essere ovvio un pò a tutti.

Credo di aver fatto la cosa giusta e non vedo l'ora di trovare un pò di tempo per testare sia lui che le mie capacità AVIONICHE :)

Il modello è costato solo 59 euro ed è ready-to-fly
La scatola comprende tutto più molti accessori di ricambio
tra cui un'altra Ala i timoni e 2 eliche,
il manuale è completamente in italiano
e per quello che ho visto dai video che linko fà molto più di quello che mi aspettavo..... dalle foto :act:

Se tutto andrà come progetto il prossimo passo sarà un''Aliante

A voi è mai venuto il pallino ??????


Ecco la mia creatura che ha un nome degno da nick Ogame direi :D

Dati tecnici:

Apertura alare: 699 mm
Lunghezza: 597 mm
Peso: 192 gr.
Motore: 2 x 130
Elica: Incluse
Batteria: Ni-Mh 4,8V

http://www.toflyrc.com/Prove/Immagini_prove/Sky/intro.jpg

http://www.toflyrc.com/Prove/Immagini_prove/Sky/scatola.jpg

http://www.toflyrc.com/Prove/Immagini_prove/Sky/sky_ricambi.jpg

http://www.toflyrc.com/Prove/Immagini_prove/Sky/motori.jpg

http://www.toflyrc.com/Images/Icone_system/wmf_small.gif Filmato del lancio (http://www.toflyrc.it/filmati/sky_lancio.wmv)

http://www.toflyrc.com/Images/Icone_system/wmf_small.gif Filmato del volo (http://www.toflyrc.it/filmati/sky_volo.wmv)

n@ndo
02-02-2007, 10.15.36
manca il filmato dell'atterraggio :o

Sbavi
02-02-2007, 10.16.13
Bravo! (Y)

Sono sicuro che Fein apprezzerà il thread :)

miciomao
02-02-2007, 12.05.35
manca il filmato dell'atterraggio :o


Te lo faccio io appena lo provo....

sarà un crash d'autore :D

Sbavi
02-02-2007, 12.12.59
Due domande.

1) La portata del radiocomando?

2) Che succede se si scarica la batteria in volo? Hai un indicatore sul radiocomando?

miciomao
02-02-2007, 12.23.18
Due domande.

1) La portata del radiocomando?

Non lo sò onestamente, il manuale parla di 15 m ma dai video sembrano molti di più.
sempre il manuale parla della grandezza di un campo di calcio come area di manovra

2) Che succede se si scarica la batteria in volo? Hai un indicatore sul radiocomando?

Sul radiocomando sono posti solo gli indicatori luminosi di carica del telecomando stesso, l'autonomia dell'aereo è di 7/8 min a gas perennemente on, considera che per far planare o atterrare il modello la manetta deve essere sempre su neutro (quindi consumo ridotto) questo può fortemente incidere sulla durata stessa del volo

Sbavi
02-02-2007, 12.27.02
THX :)

n@ndo
02-02-2007, 12.58.16
ha il motore elettrico?

miciomao
02-02-2007, 12.59.13
YESSSSSSSSS
euro 4 :o

Doomboy
04-02-2007, 14.23.02
Carino! Ne ho visti in giro e mi hanno incuriosito.

Ma mi domando: Come lo "recuperi"? :p

Semi.genius
04-02-2007, 14.26.30
http://www.youtube.com/watch?v=JUszHnET_sE

:D

Doomboy
04-02-2007, 20.33.35
:D

Feintool
04-02-2007, 23.45.50
Ottimo.. se intendi proseguire con gli aeromodelli R/C e acquisterai modelli sempre piu' complessi ti consiglio di prendere pratica con un buon software per esercitazione simulata dove potrai interfacciare il tuo telecomando con il pc e fare esercizi in sicurezza e senza rischiare l'incolumita' tua e del tuo prezioso aeromodello. Il software Ms Flight Simulator e' gia' un buon inizio ma non puoi usare il telecomando che hai in dotazione per il modello volante e quindi puo' essere solo una guida introduttiva al volo. Tempo fa' io e alcuni amici avevamo realizzato un modello di elicottero ma personalmente ritengo che sia molto impegnativo e alquanto pericoloso se non si ha pratica con un modello che ha un rotore che puo' diventare una falce..

NightMan
05-02-2007, 01.32.50
wow wow, che sfizio, voglio comparne uno anche io... davvero costano così poco? Mi consigliate qualcosa su ebay o su qualche buon sito da valutare?

miciomao
05-02-2007, 17.53.53
Carino! Ne ho visti in giro e mi hanno incuriosito.

Ma mi domando: Come lo "recuperi"? :p

Bhà... il manuale dice di lasciare il gas sul neutro per far planare dolcemente il modello fino all'atterraggio.....
speriamo di farcela
sarà la prima cosa che dovrò imparare :)

Per i simulatori di radiocomandati Fein avevo già provato FMS http://xoomer.alice.it/alpranto/
ho scaricato anche FlightGear simulator http://www.flightgear.org/Downloads/binary.shtml entrambi gratuiti... ;)