PDA

Visualizza versione completa : Ati radeon x1600 pro - Error code 43 con Windows Vista


abart76
31-01-2007, 08.25.49
Buongiorno a tutti,
Scrivo questo msg sperando di trovare qualcuno che abbia avuto lo stesso problema, e che lo abbia risolto... :jump:
Attualmente ho una scheda video ati radeon x1600 pro 512 mb agp 8x ed installando vista (beta 2 - rc2 - ultimate) tutto si conclude senza problemi ma, al primo riavvio, in gestione computer la scheda video risulta essere "stoppata" con un messaggio di vista che riporta il nefasto messaggio "... error code 43" :wall:
Tutti i driver ( sk madre - video - ecc..) sono aggiornati con le ultime versioni rilasciate... La medesima scheda con xp sp2 funziona perfettamente senza mai nessun tipo di problema.. Suggerimenti? Avete avuto lo stesso problema e lo avete risolto? come?
Grazie... Abart76

CONFIGURAZIONE PC:
Asus P4U800-X / 1.5 Gb Ram / P4 2.53 Ghz fsb 533 / ATI radeon x1600 pro 512 mb agp 8x

vincislao
31-01-2007, 09.00.27
i driver di vista li hai installati???o non te ne da la possibilita'....io ho la tua stessa identica scheda madre, ma non mi ha dato assolutamente questo errore....

abart76
31-01-2007, 09.12.01
ciao,
Ho installato prima i driver rilasciati a dicembre, e poi quelli rilasciati ieri da ati ma non è cambiato nulla...grrrr... qualche suggerimento?
Grazie

abart76
04-02-2007, 08.53.08
Oggi facendo un ulteriore controllo ho scoperto che, se abilito la visualizzazione delle periferiche nascoste, la radeon x1600 pro secondary risulta correttamente installata mentre quella con "ruolo primario" e sempre stoppata con error code 43. Attualmente monitor, Samsung Syncmaster 205bw, e scheda sono collegati tramite porta dvi

Pippodark
06-02-2007, 11.28.30
Oggi facendo un ulteriore controllo ho scoperto che, se abilito la visualizzazione delle periferiche nascoste, la radeon x1600 pro secondary risulta correttamente installata mentre quella con "ruolo primario" e sempre stoppata con error code 43. Attualmente monitor, Samsung Syncmaster 205bw, e scheda sono collegati tramite porta dvi

per vista, scarica i driver sul sito ati, disinstalla i driver e il control center,
usa DRIVER CLEANER lo trovi su internet, e poi reinstalla i file scaricati dal
sito ati.
a me la x1900xt funziona anche se non in tutte le sue funzioni, i driver sono beta, qundi ci saranno molte variazioni, tieni d'occhio il sito ati.
vista con i driver è un problemone...........

abart76
07-02-2007, 14.50.11
Grazie per il suggerimento...
Proverò con driver cleaner e poi ti farò sapere l'esito delle operazioni.
Abart76

[spike]
07-02-2007, 15.59.52
Diciamo che forse sarebbe meglio non tuilizzare una beta...

abart76
07-02-2007, 20.25.22
Diciamo che io non stò utilizzando una versione beta ma vista ultimate...

remal88
07-02-2007, 21.35.20
è un manicomio co ste licenze ,,,