PDA

Visualizza versione completa : connessione remota


steve
19-05-2001, 10.44.41
Aiuto!!!

Nessuno riesce a risolvere il mio problema. Ho installato Windows 2000 e poi ho creato un accesso remoto prima di installare gli applicativi. Tutto funziona OK.
Dopo avere installato gli applicativi (office 2000, Acrobat 4.0, Dreanveawer 3, fireworks 3, netscape 4.5) ed avere riavviato il pc mi succede questo:

1) nella cartella accesso remoto mi compare solo l'icona per creare una nuova connessione, ma non più quella che avevo creato. QUindi non posso connettermi manualmente.
2) se cerco di crearne una nuova, tutto va bene fino alla fine, ma poi la connessione dela nuova connessione non viene visualizzata (ma dove sono i files o le informazioni relative!!!).

3) se lancio IE il sistema mi chiede se voglio lavorare on-line, se rispondo si si apre la finestra con la lista delle connessioni che ho creato e il PC si collega, ma non è possibile navigare. Sembra che non funzioni il DSN. Infatti oltre che con IE anche usando il semplice ping non riesco a scambiare nessun pacchetto.

4) ultimo sintomo dopo la fine della procedura di collegamento, non mi compare in basso a destra l'iconcina dei due pc linkati e quindi non riesco nè asconnettermi nè a monitorare la connessione

Vi informo che:
Ho già installato la service pack 1 di windows 2000 e anche la service pack 1 di IE 5.5. QUalcuno me lo aveva spacciato come soluzione.

ACuteGio
19-05-2001, 13.22.01
il modem è installato correttamente?
se si prova a disinstallarlo e reinstallarlo.

steve
19-05-2001, 14.33.03
Mi ero dimenticato un particolare. Nella macchina ora ho due win 2000 uno con tutti gli applicativi installati, ma l'accesso remoto non funzionante. L'altra con solo il sistema operativo ed l'accesso remoto funzionante.
E' possibile in qualche modo fare un recovery dall'una all'altro attraverso il file di registro?

Questo per rispondere a gio, il modem è installato correttamente e l'ho disinstallato ed installato parecchie volte!!!! (una decina per la precisione)

Canaro
19-05-2001, 14.47.06
l'icona la abiliti andando nelle proprietà della connessione

da come la descrivi, pare cge il problema sia generato da uno dei programmi che elenchi; ma non hai provato ad installarne uno alla volta e verificare???

poi sono tutti compatibili con win2000???
http://www.ntcompatible.com/0a.shtml

steve
19-05-2001, 16.18.32
La connessione che ho creato ha già il tick nella casella che abilita la visualizzazione dell'icona.

Per quanto riguarda gli applicativi è molto strano perchè ho provato ad installarli una alla volta, ma una volta mi ha dato problemi il driver della scheda video (una nvidia vanta) ed un'altra office 2000!!!

steve
21-05-2001, 11.30.28
ossibile che solo io abbia questi problemi???

steve
21-05-2001, 11.54.02
Se può essere utile vi comunico che non mi funziona neanche IIS.

badmood
21-05-2001, 17.02.12
A me la nVidia dava rogne e ho dovuto smanettare per farla funzionare, caricando i 4in1 della VIA. Controlla il tuo chipset della scheda madre ed eventualmente carica i suddetti 4in1, che risolvono possibili conflitti nelle risorse. Il fatto che un'installazione funzioni e l'altra no non è comunque una novità, capita che stessa macchina + stesso OS = comportamenti diversi.

Ciao

steve
24-05-2001, 16.46.17
Fatto, ma il problema persiste.
potrebbe essere legato ai driver della scheda video.E' una buona idea installare DETONATOR3 oppure si potrebbe peggiorare la situazione?

badmood
24-05-2001, 17.15.21
In linea di massima drivers aggiornati = maggiori bugfixes e quindi maggior compatibilità/stabilità. Ovvio che non devi caricare i drivers sperimentali, ma quelli del sito ufficiale (i 6.50 per intenderci). Segui le indicazioni accluse prima di aggiornare, ti spiegano cosa fare: mettere VGA - reboot - aggiornare - etc...).

Ciao

twinpigs
24-05-2001, 17.23.50
.,

steve
24-05-2001, 17.29.53
io non ho nessun firewall installato.
Comunque non ho capito bene il tuo consiglio aproposito di questo fatto. Comunque io ho indicato di non usare un proxy e di connettersi direttamente.
Ciao

badmood
24-05-2001, 17.34.52
L'utente che ha creato le connessioni è lo stesso che poii le dovrebbe utilizzare?

Ciao

steve
24-05-2001, 17.35.54
certamente ho sempre solo lavorato come Administrator!!!

twinpigs
24-05-2001, 17.42.00
.,

steve
24-05-2001, 17.49.11
grazie a tutti stasera provo la modifica del file rasphone.
Nessuno mi ha detto qualcosa sull'altro problema. Oltre alle cose discusse, non mi funziona neanche IIS. Se provo a connettermi al localhost il server mi risponde con un errore
Ciao

steve
26-05-2001, 15.42.46
Finalmente ci sono riuscito !!!!!!

Passi effettuati:

1)Installati driver 4in1 4.28 direttamente senza fare l'update di quelli forniti dalla casa fornitrice della Mother board (QDI legend)

2)Installato direttamente DETONATOR 3 senza updatare i drivers forniti con la scheda video.

Installati poi tutti gli applicati in ordine sparso e tutto sembrava funzionare perfettamente.
Ora l'accesso remoto va benissimo (a proposito avevo provato anche il suggerimento sul rasphone.pbk, ma non ha avuto successo).

Ora ho solo due problemini, uno un pò più grosso.
a) come disinstallare in modo non trastico (semplice cancellazione della directori contenente il sistema operativo) windows 2000 che non funziona (ricordate che ne avevo installate due)Quale è per esempio il file di configurazione del multiboot in windows 2000?

b) Questo è un pò più grosso. Come ho detto sembrava funzionare tutto in realtà ho anche un masterizzatore che funziona in lettura, ma se provo a masterizzare un cd (uso NERO 5.0) NERO mi dà un errore sul bus IDE !!!!!

Ancora un piccolo sforzo e poi ce l'abbiamo fatta ;)))

Grazie a tutti