PDA

Visualizza versione completa : ancora casini x libero?


servicepack
11-01-2007, 20.21.56
:crying: salve, volevo sapere se c' ancora qualcuno che sta navigando male con libero....avete notizie sui problemi che (dicono) di avere sui server'
:act: ciao a tutti e arrivederci.. a quando non si sa, x me dipende da libero!!oggi andato a singhiozzo continuo

Dav82
11-01-2007, 21.09.21
Beh in effetti non che sia sta bellezza navigare in questi giorni :rolleyes:

Libero 4MB, Milano

Gigi75
11-01-2007, 22.45.59
a me dal lavoro va una scheggia (apparte un blackout di una mezzoretta ieri sera), da casa tutto nella norma.

interceptor
11-01-2007, 23.35.48
direi quasi ok........

ViperGTS
11-01-2007, 23.36.14
Apparte ieri sera che per un po nn c'era la linea e che alcune volte bisogna ricaricare le pagine, mi va abbastanza bene...

servicepack
12-01-2007, 10.01.52
beh, io sto a torino, immagino ci sia differenza tra le zone..
teniamoci aggiornati e grazie

Downloader
12-01-2007, 12.31.17
Beh in effetti non che sia sta bellezza navigare in questi giorni :rolleyes:


No, affatto!

servicepack
12-01-2007, 13.43.46
pi che altro, alemno io, si va a momenti..questione a volte di minuti e navighi in un sito, sito che magari 40 secondi dopo non ti apre nemmeno..

P8257 WebMaster
12-01-2007, 14.47.12
Se vai a momenti sei ancora fortunata .. io conosco gente nel sud italia con libero che non naviga proprio, soprattutto di sera .. questo conferma (come se ce ne fosse bisogno) la mia opinione su quel provider...

servicepack
12-01-2007, 15.09.11
:devil: ciao, non so se ricordi la storiella che il tizio dell'assietenza del mio router netgear mi ha fatto abbassare l'mtu a 1400-1450; forse per questo, scommetto che se rimetto a 1500(come si dice deve essere) anch'io non navigo pi, ma non oso + provarci, anche x' temo il router possa "arrabbiarsi" con que :fool: sti continui cambi..secondo te?

P8257 WebMaster
12-01-2007, 15.18.39
:devil: ciao, non so se ricordi la storiella che il tizio dell'assietenza del mio router netgear mi ha fatto abbassare l'mtu a 1400-1450; forse per questo, scommetto che se rimetto a 1500(come si dice deve essere) anch'io non navigo pi, ma non oso + provarci, anche x' temo il router possa "arrabbiarsi" con que :fool: sti continui cambi..secondo te?

No no .. il router non si arrabbia ma metti in conto che il loro effetto non garantito dato che il problema a monte...