PDA

Visualizza versione completa : emule v0.47c


/\/\MiCrOsOfT.Alex91
08-01-2007, 21.57.30
per favore mi serve aiuto!io uso abitualmente emule,ma non mi sembra che vadi proprio al massimo....ho cercato su internet le migliori configurazioni,ma alla fine so tutte diverse e non puoi mai sapere di chi fidarti....ho una connessione 4 mega di libero( :crying: ).grazie a chi saprà fornirmi aiuto.

einemass
09-01-2007, 00.54.40
ne abbiamo parlato migliaia di volte, cerca un pò sul forum, se nn trovi nulla domani ti posto le mie preferenze, con le quali dopo qualche ora di attesa vado alla grande. Bisogna però seguire anche tante piccole regole. datti prima una letta qui e poi ci fai sapere

http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp

zen67
09-01-2007, 08.46.16
ne abbiamo parlato migliaia di volte, cerca un pò sul forum, se nn trovi nulla domani ti posto le mie preferenze, con le quali dopo qualche ora di attesa vado alla grande. Bisogna però seguire anche tante piccole regole. datti prima una letta qui e poi ci fai sapere

http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp


sarei curioso anche io delle tue impostazioni per andar alla grande....tnx

einemass
09-01-2007, 13.33.51
c'è poco da dire sui settaggi
per quanto riguarda i settaggi una bella lettura di
http://www.emule.it/guida_emule/default.asp
per la protezione invece
http://www.emulesecurity.net/

una volta fatto tutto per bene seguendo i consigli dei due siti, ho poi aggiustato in questo modo le mie preferenze
entrambe le porte tcp e udp 1755
download senza limiti
upload a metà banda cioè se hai 40 metti 20
niente firewall o altro attivi
fonti 500 connessioni 400 anche se sto sotto router
disattiva tutte le statistiche e tutte le visualizzazioni dei vari client in coda etc..
****
parti con niente in share ( a meno che tu non lo abbia scaricato col mulo) e lascia in share i primi 10gb scaricati o cmq 10gb di quello che puoi condividere e che comunque hai preso dal mulo, se prendi dieci gb a caxxo dal tuo pc nn serve a nulla.
****
metti sempre almeno 20 files in download e tutti gli altri fermi non in pausa.
Scarica in modo da non disperdere le fonti
esempio
non scaricare mai più di 2 files della stessa release. Cioè se stai scaricando chessò LOST, scarica max 2 puntate alla volta il resto dei files che tieni in down devono essere di altro genere altrimenti le fonti si disperdono.
******
dopo tutto sto pòpò di cose che cmq sono risapute, io scarico tranquillamente al di sopra dei 50kb fisso. in questo momento dopo una nottata acceso sto scaricando a 81kb fisso con punte di 180 ( anche se per 1 minuto o 2 al max) . Ovviamente anche il mio mulo ogni tanto scende a 20kb ma dopo un pò si riprende subito e va come prima. Di più credo nn si possa pretendere. Ovviamente molto dipende dal tipo di files che scarichi, dalle numero di fonti che questi files hanno e dai tuoi crediti accumulati condividendo questi.
ciao
einemass

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
09-01-2007, 14.02.55
grazie per le risposte, ma nei paramentri di connessione in dowload e upload che devo inserire,per la mia connessione?

einemass
09-01-2007, 14.56.46
in basso c'è il wizard , scegli la tue connessione il tuo sistema operativo scegli 16+ come download e dai ok. Poi vai nella zona download e upload e cambia come ti ho detto nel precedente post. io ho download 200 senza limiti upload 40 con limite a 20
ciao
einemass

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
09-01-2007, 15.02.46
si ok,ma a me da RX 5056 kbps e TX 352 kbps...a quanto corrisponde?

einemass
09-01-2007, 15.25.11
ehm... non ho capito cosa vuoi dire.... forse vuoi sapere che tipo di connessione scegliere nel wizard? metti una adsl a 2048 qualunque oppure metti la configurazione a mano e metti 2048 e 384 come valori. o meglio ancora leggiti prima il primo sito che ti ho dato.
se invece la domanda era un'altra spiegati meglio sorry nn ho capito :D

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
09-01-2007, 15.29.21
non so i kbps a quanti KB/s corrispondono...

einemass
09-01-2007, 17.19.22
non lo so :) o meglio
i kpbs sono una misura di trasmissione i kb/s sono una misura di dati. Fondamentalmente dovrebbero essere 1a1 ovvero a 100 kpbs corrisponderebbero 100 kb/s ma non è esattamente così poichè per convenzione le misure di trasmissione si usano in base 1000 mentre per i dati si usa 1024 - 1 gigabyte = 1024 megabyte mentre 1 megabit = 1000 kilobit.
Prendi quello che ho scritto col benficio del dubbio poichè nn sono ferrato in materia :D

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
09-01-2007, 21.12.26
o my god!ho messo più o meno come la tua configurazione...da un solo utente ad un certo punto mi ha preso i 442 kb/s....ho paura!

UG0_BOSS
09-01-2007, 21.29.51
da un solo utente ad un certo punto mi ha preso i 442 kb/s....ho paura!
sei sicuro che non fossero b/s? :p

scherzi a parte... un'altra dritta è quella di tenere eMule aperto a lungo, perchè la velocità è proporzionale alle fonti, e prima che vengano trovate molte fonti ci vuole un po' di tempo...

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
09-01-2007, 21.51.10
si è vero,ma ti dirò una cosa:sono arrivato alle 20:00 a casa,ed ho messo a scaricare verso le 20:40 arancia meccanica,fil da 810.71 mb...bhè,adesso che sto scrivendo ne ha completati 712.56 mb,anche se ora ha rallentato e sta sui 70 KB/s...

einemass
09-01-2007, 22.33.55
vabbè, caso particolare però. un file come quello sarà supercondiviso. Però siamo sulla strada buona , ora dovrebbe essere ok . io sto a 84 kb/s :D
ciaooo
einemass

Lionsquid
09-01-2007, 22.54.36
Kbyte=Kbits/8

4832 Kbits > 604Kbyte