PDA

Visualizza versione completa : Clone cd 3


fabionapoli
17-05-2001, 22.20.38
Purtroppo non riesco ad avere il piacere di passare al Clone versione 3.
Dopo aver installato il prg all'avvio questo mi fa comparire un rettangolino grigio con una X rossa al centro, è chiaramente un messaggio d'errore, ma questo non m'aiuta.
Sapete voi dirmi perchè accade ciò? ;)
Grazie in anticipo. ;)
Fabio ;)

fabionapoli
18-05-2001, 18.25.51
Ma questa cosa capita solo a me?

bodyzen
18-05-2001, 19.48.47
Io credo proprio di sì. Ci dici tu cosa diavolo puo' essere successo? Io il Clone 3 lo uso da giorni ormai! :)

fabionapoli
18-05-2001, 22.05.12
Disinstallo il vecchio, riavvio il pc, pulisco le varie cartelle ed il registro, riavvio nuovamente il pc, reinstallo il prg, riavvio ancora il pc, clicco su l'icona di clone e.. sorpresa non parte, che miseriaccia è? ;);)

Proverò a scaricare nuovamente il prg

Falcon
19-05-2001, 23.51.53
Ciao Fabio sono Falcon io volevo dirti che ho scaricato la versione 3 di clone cd e mi funziona bene anzi credo che sia proprio migliore delle precedenti versioni, volevo dirti che quando il mio PC fa le bizze, come le fa a te, io "senza leggere ne' scrivere" copio le cose piu' importanti in un altro hard disc e a mal'incuore :;,.---in dos FORMAT C: , e si ricomincia. Spero che risolverai in maniera meno drastica , anzi perche' non provi a reinstallare WINDOWS senza formattare chissa' il problema potrebbe risolversi miracolosamente. BY BY da FALCON

fabionapoli
20-05-2001, 01.30.26
Ti ringrazio per il consiglio, ma al momento sto aspettando che mi arrivi un altro HDD per creare dei files immagine etc etc.
Per ora uso Clone 2.8, tanto funge bene
A presto :)

fabionapoli
22-05-2001, 12.49.37
E come vi avevo anticipato ho installato un altro HDD con un altro so (winme), ci ho installato Clone3 e funziona che è una bellezza, vero Bodyzen??? ;);)

bodyzen
22-05-2001, 21.19.01
Vero. proprio vero. ;)

fabionapoli
22-05-2001, 21.22.36
Originally posted by bodyzen
Vero. proprio vero. ;)

Mi sto settando winme alla grande, finora "0" blocchi e/o schermate blu.:):), grande no? :)
Il sistema è talmente leggero che sembra di volare.:)

bodyzen
22-05-2001, 21.25.19
Magnifico! Credimi, sono davvero contento! :)

fabionapoli
22-05-2001, 21.27.00
Tra poco passo all'installazione dei sw di masterizzazione, Clone però già l'ho installato e funge benone.;)

bodyzen
22-05-2001, 21.28.01
:) :) :)

fabionapoli
22-05-2001, 21.30.13
Originally posted by bodyzen
:) :) :)

Ore 22.55 RAI UNO speciale Carosone, io me lo registro:)

bodyzen
22-05-2001, 21.33.28
Il Grande Renato. Fai bene! :)