PDA

Visualizza versione completa : chiavi del registro per il desktop!!!!


gotta
01-01-2007, 19.06.35
ciao sono nuovo sperando di non aver sbagliato sezione qualcuno puo darmi le chiavi di registro hkey_current_user/Control Panel/desktop??????
perch il mio sfondo diventato bianco e non riesco a rimettere l'immagine.
la causa secondo me colpa di un virus che cancellandolo con avast mi ha modificato o eliminate qualche stringa. spero di essere stato chiaro

gotta
ps risondetemi please :inn:

P8257 WebMaster
01-01-2007, 20.17.03
ciao sono nuovo sperando di non aver sbagliato sezione qualcuno puo darmi le chiavi di registro hkey_current_user/Control Panel/desktop??????
perch il mio sfondo diventato bianco e non riesco a rimettere l'immagine.
la causa secondo me colpa di un virus che cancellandolo con avast mi ha modificato o eliminate qualche stringa. spero di essere stato chiaro

gotta
ps risondetemi please :inn:

Importalo poi fammi sapere.

gotta
02-01-2007, 13.38.50
a me sembra che non sia cambiato niente

P8257 WebMaster
02-01-2007, 13.44.36
Evidentemente non l il problema, descrivicelo meglio, cosa capita quando tenti di cambiare immagine?

gotta
02-01-2007, 14.02.24
non succede niente non appare niente neanche la scritta che c' qualche errore!!! invece la stringa qui [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\
Explorer]
puo centrare qualcosa????

P8257 WebMaster
02-01-2007, 14.22.33
Fai uno screen del contenuto.

gotta
02-01-2007, 14.55.50
http://img404.imageshack.us/img404/4426/1eg4.jpg (http://imageshack.us)

P8257 WebMaster
02-01-2007, 14.59.36
ERRATA CORRIGE:
Esporta la chiave, ma NON eliminarla, cancella i valori singoli e lascia soltanto ( o aggiungi ) NoDriveTypeAutoRun REG_DWORD 145

gotta
02-01-2007, 15.03.28
ma non cambia niente ancora mi sa che dovro formattare cosi sono a posto solo che non ho voglia

P8257 WebMaster
02-01-2007, 15.05.26
A questo punto sarebbe interessante vedere uno screen del tuo desktop...

gotta
02-01-2007, 15.20.11
http://img146.imageshack.us/img146/2039/desktopdm0.jpg (http://imageshack.us)

P8257 WebMaster
02-01-2007, 15.45.27
Gli elementi web sul desktop sono disattivati ?

gotta
02-01-2007, 15.51.56
si

P8257 WebMaster
02-01-2007, 16.03.13
Prova a visualizzare un'immagine jpg o bmp con internet explorer e settarla come sfondo, IE chiama direttamente le api della shell, magari si sblocca qualcosa.

gotta
02-01-2007, 16.25.03
ancora niente

P8257 WebMaster
02-01-2007, 16.30.43
Nel valore WallPaper della chiave Desktop, trovi il percorso effettivo dell'immagine che hai selezionato ?

gotta
02-01-2007, 16.43.45
si ho gi controllato

P8257 WebMaster
02-01-2007, 16.55.19
Prova...
http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/wallpaperenable.reg

gotta
02-01-2007, 17.21.28
nada non ha fatto niente mi sa che devo arrendermi!!

P8257 WebMaster
02-01-2007, 17.26.31
nada non ha fatto niente mi sa che devo arrendermi!!

Mai arrendersi .. combatti!! :D

http://groups.google.it/group/microsoft.public.windowsxp.customize/browse_thread/thread/8aaf169435c3fbc0/31caecb209b09330?lnk=st&q=cannot+change+desktop+image&rnum=3&hl=it#31caecb209b09330

P8257 WebMaster
02-01-2007, 17.28.39
http://groups.google.it/group/microsoft.public.windowsxp.general/browse_thread/thread/4c246ec517c99be6/c1e0a1eb3d9ce61a?lnk=st&q=cannot+change+desktop+image&rnum=2&hl=it#c1e0a1eb3d9ce61a

P8257 WebMaster
02-01-2007, 17.36.34
Non che per caso hai l'home page settata su "about:blank" e nella finestra personalizzazione desktop c' la spunta su "home page" nel tab web vero ?? :D

gotta
02-01-2007, 18.27.21
Non che per caso hai l'home page settata su "about:blank" e nella finestra personalizzazione desktop c' la spunta su "home page" nel tab web vero ?? :D

no