PDA

Visualizza versione completa : problema ati catalist control


/\/\MiCrOsOfT.Alex91
20-12-2006, 19.26.13
ho notato che quando parte in automatico il software della ati mi risucchia molta ram...l'ho disabilitato all'avvio.volevo sapere come si faceva a rimuoverlo anche dal menu del tasto destro del mouse.grazie a chi mi risponderà

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
23-12-2006, 20.12.11
ok...almeno qualcuno conosce un software per modificare il menu contestuale...?

LiNk91
23-12-2006, 20.40.51
devi cancellare la riga relativa nel registro per eliminarlo dal tasto destro ma nn so dove XD

Lionsquid
23-12-2006, 21.45.39
per cancellare la riga del menu contestuale devi cercare la corrispondenza esatta nel registro, digita quindi in maniera precisa il testo da cercare

prima di eliminare la chiave fai una copia di backup esportandola ;)

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
24-12-2006, 07.02.59
niente da fare...non riesco a trovarlo.qualche suggerimento?

aldoc
25-12-2006, 19.00.56
Un suggerimento radicale potrebbe essere quello di disinstallare l'Ati CCC ed installare al suo posto ATI Tray Tools.Stesse funzioni del CCC ma più leggero.

ymarti
04-01-2007, 16.20.51
dopo che l'hai disabilitato dall'avvio funziona lo stesso se lo fai partire dalla system tray? A me no!

Comunque nel registro se utilizzi la funzione trova mettendo la dicitura che ti compare con il tasto destro (ATI catalyst....) dovresti trovare tutto......stasera a casa guardo e domani ti dico (sono @ work e a casa non ho la linea).

Ciao

dikkio
04-01-2007, 22.25.36
start-esegui-msconfi-scheda avvio-e levi la spunta riguardante il catalist control

riavvia e non dovrebbe più ripartire!

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
05-01-2007, 08.29.12
guarda che il problema è un'altro,vabbè che ora ho ''risolto'' perchè ho formattato e i driver sono inclusi,e siccome non ci devo mettere giochi non ho intenzione di aggiornarli,comunque il problema non era l'esecuzione automatica,quella già l'avevo disabilitata,era che anche se disabilitato all'avvio mi dava sempre ati catalist ecc nel menu contestuale

ymarti
05-01-2007, 08.30.33
ho verificato...la voce da eliminare per togliere dal menù tast dx la dicitura relativa ad ATI dovrebbe essere questa.


Risorse del computer\HKEY_LOCA_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wind ows\CurrentVersion\Shell Extensions|Approved

Ciao!