PDA

Visualizza versione completa : [9x] 98se - navigazione internet a singhiozzi


papuX
15-12-2006, 16.32.31
ho provato a installare antispyware e anche r-firewall, ma niente, ie (ver 6) continua a bloccarsi per circa 10-15sec e poi riprende visualizzando subito la pagina.
Il bello :( che succede solo su questo pc dove ho installato il 98 (che tra l'altro ha un'avvio lentissimo :mm: )
ciao e grazie in anticipo

einemass
16-12-2006, 11.11.25
posta un log di hijaackthis e vediamo che altro c'

papuX
16-12-2006, 11.59.20
eccolo, cmq non credo ci sia qualcosa di sospetto

crazy.cat
16-12-2006, 12.12.40
Il log pulito.
Quando ho provato r-firewall non che mi abbia fatto una grande impressione.
Sei sicuro della sua bonta?

papuX
16-12-2006, 12.50.33
assolutamente no, infatti l'ho disinstallato, che jetico non funge per niente su questo pc, appena lo installo non riesco pi a connettermi a internet e mi fa una schermata blu :confused: , non serve neanche che lo lancio basta che lo tengo installato...

avevo intenzione di installarci win xp pro(che su altri pc non mi ha mai dato questi problemi utilizzando la stessa connessione, stesso modem) per non so come potrebbe girarci (il 98 va da dio)

allora il pc presenta il logo "Vista Premium Ready" :inn: :inn: e ha queste caratteristiche:
athlon socket A 900mhz (100*9)
asus a7v266-e kt266a
256mb corsair pc2400 (che lavorano a 266mhz timings al min)
hd 9gb (di xbox :D)
lettore cd 32x
adesso viene il bello :inn: ..... cirrus logic 5436 PCI da 1mb :grin: :grin: (se volete la vendo a non meno di 50 :devil: )
un pc principalmente pensato per giocare ai giochi nextgen...

peterpan75
17-12-2006, 17.09.08
Ciao,
non che hai un modem adsl connesso a una scheda ethernet ?
Solitamente, con win 98, se non imposti un indirizzo IP alla scheda di rete, si verifica il problema che riscontri.

papuX
28-12-2006, 18.59.21
ho esattamente la configurazione che hai detto:
Alcatel Speed Touch Home PPPoE, ho forzato la scheda di rete come spiegato qu (http://www.puntoadsl.net/tcp.html#98)