PDA

Visualizza versione completa : HO UN PROBLEMA CON WIN ME


CICCO
16-05-2001, 19.41.11
ciao a tutti... mi sono girato tutti i forum del mondo, vediamo se voi mi risolvete il problema!!!...
- 2 o 3 volte ho riavviato il computer senza chiudere alcune finestre (circa 6... lo so che non si fa ma stavo istallando alcune cose e poi veniva richiesto l'avvio!)...
La prima volta che ho riavviato il pc "ovviamente" mi si sono riaperte tutte e 6 le finestre (certo!), allora che ho fatto l'ho chiuse tutte e ho fatto ripartire il pc...
Risultato: ogni volta che carico il pc mi si aprono quelle 6 fot*** finestre e le devo richiudere sempre!!!
Conoscete un rimedio???


Grazie mille

\GURU/
16-05-2001, 19.53.20
- Ciao ciccio :) e ben venuto ;)
- Penso che tu debba solamente avviare il pc, chiudere le famose finestre, fare partire lo scandisk, al termine chiudere il tutto e riavviare ;) penso che funzionera ;)

ciao ciao

CICCO
16-05-2001, 20.10.13
mi sono scordato di dire che ho fatto lo scandisk... per di più ho Mille Utility grazie a Norton Utility 2001 e pur avendole fatte tutte niente!!!!

AIUTO!!!!!!!!!!!
mi sapresti dire di +?

Grazie in anticipo!

Cicco

\GURU/
16-05-2001, 20.13.18
- Allora le devi togliere dal menu avvio hai provato li ??

CICCO
16-05-2001, 20.44.01
come dal menu avvio???

giofi83
16-05-2001, 21.27.25
non si riferirà per caso all'esecuzione automatica???

CICCO
17-05-2001, 14.47.04
probabilemte ma non ci ha azzecccato!

Grazie cmq!

Ciao

DavideDave
17-05-2001, 18.00.58
lo so che non si fa ma stavo istallando alcune cose e poi veniva richiesto l'avvio... By CICCO
Non saprei aiutarti in questo problema CICCO, ma per evitare che succeda in futuro, quando ti viene chiesto di riavviare sappi che non è obbligatorio farlo subito :)

Se per esempio non vedi la barra degli strumenti in basso, puoi farla apparire schiacciando il tasto di Windows sulla tastiera, e chiudere poi tutte le finestre aperte. Oppure puoi usare abche la combinazione ALT+TAB...

Ciao :)

The Saint
18-05-2001, 23.21.17
Se hai istallato Tweak UI, guarda se nella scheda "Explorer" è spuntata l'opzione "Save Explorer windows setting".

Se non è spuntata, attivala, chiudi e riavvia.

Se non hai Tweak UI... istallalo! ;)

CICCO
19-05-2001, 08.42.15
grazie proverò anche questo!!!

Ciao

Trigonus
06-11-2001, 23.36.41
CICCO, ho lo stesso tuo prob, tu come hai risolto???
Ciao e se puoi aiutami...:confused: :( :) (B)

cippico
07-11-2001, 08.21.30
chiudi le finestre una alla volta tenendo premuto il tasto SHIFT sinistro... :)
speriamo bene...fai sapere il risultato...
ciaooo

DavideDave
07-11-2001, 11.12.16
RIDIMENSIONA le finestre tenendo premuto SHIFT

..poi..

CHIUDI le finestre tenedndo premuto CTRL

Ti funziona di sicuro!!!

Ciao :)

Trigonus
07-11-2001, 22.17.01
Originariamente inviato da cippico
chiudi le finestre una alla volta tenendo premuto il tasto SHIFT sinistro... :)
speriamo bene...fai sapere il risultato...
ciaooo
OK. provo....:)

Trigonus
07-11-2001, 22.19.03
Originariamente inviato da DavideDave
RIDIMENSIONA le finestre tenendo premuto SHIFT

..poi..

CHIUDI le finestre tenedndo premuto CTRL

Ti funziona di sicuro!!!

Ciao :)
Provoooooooo!:)

iamj2
08-11-2001, 20.22.33
Quale OS? :confused:

Trigonus
10-11-2001, 01.37.45
Originariamente inviato da iamj2
Quale OS? :confused:
Win 98se?Mi sai dire dove va a registrare le cartelle ke erano aperte prima dello shutdown o del riavvio?Mi puoi aiutare?
Grazie e ciao,,,:)