PDA

Visualizza versione completa : Connessione LAN e Modem


allicavalli
13-12-2006, 15.30.54
Ciao, volevo sapere se Ŕ possibile impostare la connessione da utilizzare per IE, in quanto uso una lan e un modem. Vorrei usare IE solo con la LAN, per usare il modem con applicazioni che han bisogno di poco traffico. grazie

Thor
13-12-2006, 15.54.15
mmh..setta nelle opzioni di IE "non utilizzare mai connessioni remote"

allicavalli
13-12-2006, 16.18.35
ho giÓ fatto, ma quando attivo la connessione col modem(usando un cellulare) IE non funziona perchŔ va a cercare un DNS diverso da quello della intranet in cui lavoro.

allicavalli
13-12-2006, 16.38.51
Ŕ proprio la intranet che non funziona, tutti gli altri siti si....cosa pu˛ essere

Thor
13-12-2006, 17.05.53
non Ŕ che quando sei connesso col modem l'interfaccia lan viene disabilitata in qualche modo?

allicavalli
13-12-2006, 17.07.03
non credo perchŔ come ti dico il resto del web funziona, ma se cerco di connettermi alla intranet della societÓ dove lavoro non funziona

Thor
13-12-2006, 17.18.35
petta..ma come ti colleghi alla intranet? via vpn?

allicavalli
13-12-2006, 22.44.15
mi informo e ti faccio sapere

allicavalli
14-12-2006, 15.23.27
rieccomi, ho verificato, non uso una vpn, ma una normale LAN,

Thor
14-12-2006, 15.32.05
allora, hai una intranet a casa tua o parli del tuo ufficio?

allicavalli
14-12-2006, 15.35.55
allora, hai una intranet a casa tua o parli del tuo ufficio?

parlo del mio ufficio