PDA

Visualizza versione completa : MySql + Win2K: install as service


quipo.it
16-05-2001, 18.08.39
Come fo a installare mysql come servizio su Win2K?
La prima volta che l'avevo installato ci ero riuscito, solo che poi ho capito che sarebbe stato più comodo averlo nel percorso standard (c:\mysql), e ho rifatto l'installazione.
Però ora riesco solo più ad avviarlo come standalone, non più come servizio automatico. Quando provo a fare:
mysqld-nt --install
mi dice:
Impossibile avviare il servizio MySql su computer locale.
Errore 1058: Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.
Dato che il servizio NON è disabilitato, mi chiedo: come si fa ad associare ad una periferica attiva? E soprattutto: QUALE?!?

EcHo2K
17-05-2001, 12.54.13
porca trota!

prima di spostarlo hai rimosso il servizio ?

se non lo hai fatto hai semplicemente il registro incasinato a morte :D

io proverei a cercare dentro li registro qualsiasi cosa che abbia a che fare con MySQL e lo rimuoverei, poi prova a reinstallarlo.

Al limite prova phpTriad, so trovi su sourceforge.net, e' un comodissimo pakage che installa Apache PHP e MySQL per windows.

quipo.it
18-05-2001, 09.13.39
Procedura eseguita ieri:
1) Ho disinstallato MySql
2) Ho aperto il registro
3) Ho STERMINATO tutte le chiavi relative :D :D :D
4) Ho riavviato
5) Ho notato con piacere che non esisteva più il servizio
(ma come si fa a rimuoverli? Prima ero riuscito solo a disattivarli...)
6) Ho cominciato a ridacchiare come un'animale per il successo ottenuto
7) Ho reinstallato MySql
8) Ho installato il servizio relativo
9) Ho deciso che prima o poi farò un monumento ad Echo. :)
10) Beh, penso possa bastare... Ancora grazie 1000!!!

In precedenza avevo provato a modificare le chiavi che riguardavano i percorsi, ma non era bastato. Eh, sì, i metodi gentili sono sempre i migliori! :D :D

EcHo2K
18-05-2001, 17.16.32
LA VUOI SAPERE UNA COSA...

non ho idea di come si rimuovano i servizi in winnt :D

comunque ti so rispondere per un semplice motivo...

evidentemente facciamo tutti e due le stesse cose perche' io questo problema ce l'ho avuto 2 mesi fa quando ho aggiornato MySQL :D

non e' che sono un genio...e' solo esperienza! :D

quipo.it
18-05-2001, 19.35.52
;)

Etabeta
18-05-2001, 21.41.27
"culo" no? :p ;)