PDA

Visualizza versione completa : Prontuario Farmaceutico


Feintool
08-12-2006, 21.55.28
Tutto quello che c'e' da sapere sui farmaci anche omeopatici, qui potrete trovare tutte le informazioni (anche di carattere tecnico) su ogni tipo di farmaco presente nel prontuario del SSN.

Prontuario Farmaceutico (http://www.prontuariofarmaceutico.it/)

cippico
09-12-2006, 01.23.35
Tutto quello che c'e' da sapere sui farmaci anche omeopatici, qui potrete trovare tutte le informazioni (anche di carattere tecnico) su ogni tipo di farmaco presente nel prontuario del SSN.

Prontuario Farmaceutico (http://www.prontuariofarmaceutico.it/)

grazie... :act:

ciaooo

Downloader
09-12-2006, 10.42.10
Questo sito non gira sotto Firefox :(

Feintool
09-12-2006, 11.37.28
Questo sito non gira sotto Firefox :(

Probabilmente e' un problema con il java, chiedi a maestro Dav.. ;)

Stefox
09-12-2006, 12.05.22
a me con firefox va.

Downloader
09-12-2006, 13.41.54
Probabilmente e' un problema con il java, chiedi a maestro Dav.. ;)

Strano, la JVM funziona su tutto il resto dei siti.

RNicoletto
11-12-2006, 11.08.52
A me funziona correttamente con Firefox e senza Java.

EDIT: a cercare meglio mi sono accorto che in realtÓ non funziona benissimo con browser diversi da IE. Le immagini di cui sotto chiariscono.

Ricerca sul sito vista con Firefox 1.5
http://img96.imageshack.us/img96/6838/ffxprontuariofarmaceutibm4.gif (http://imageshack.us)

Ricerca sul sito vista con IE6
http://img84.imageshack.us/img84/9924/ieprontuariofarmaceuticej6.gif (http://imageshack.us)

:(

zen67
11-12-2006, 14.06.42
Non si puo segnalare tramite ff agli sviluppatori del browser stesso che il sito non viene visualizzato correttamente?

Semi.genius
11-12-2006, 20.57.36
ARgh.. il Contramal che mi hanno dato in ospedale, avevo l'oppio!! :o

RNicoletto
12-12-2006, 11.57.35
Non si puo segnalare tramite ff agli sviluppatori del browser stesso che il sito non viene visualizzato correttamente?
Il problema non Ŕ del browser (anche con Opera si vede male) ma di come Ŕ scritto il sito. :o

Thor
12-12-2006, 12.09.09
con firefox 3.0a1 (Minefield) la ricerca non funziona..si clicca su CERCA e nulla succede :|