PDA

Visualizza versione completa : TARIFFE FLAT


Bertans
14-09-2000, 07.31.00
Sto cercando alternative alla tariffa flat di Galactica per la connessione ad internet... ho trovato due alternative:
http://www.planetsec.com http://www.infostrada.it

Notevole è anche il servizio gratuito di NoPay.it che funziona però a singhiozzo! http://wintricks.com/ubb/frown.gif

Qualcuno di voi usa/conosce delle valide alternative? http://wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Il Bertans (che aspetta le urbane di Wind)

Billow
14-09-2000, 09.38.00
GAlactica...

Mio nonno diceva.. => pèochi soldi poca musica... http://wintricks.com/ubb/wink.gif

Alieno
14-09-2000, 14.15.00
Assolutamente non Planetsec... non so se segui il forum di HWUp, ma non ce n'è uno che ne parli bene, io in testa: linea SEMPRE occupata (per collegarsi ci vanno un centinaio di tentativi), rallentamenti improvvisi... diciamo che vale i soldi che costa (leggasi "poco"). Hai già sentito parlare di InternetZero? Non ho ancora sentito pareri al riguardo, quindi non so se sia buona o meno, ma il funzionamento è identico a quello di Planetsec. ( http://www.internetzero.it )

------------------
"Alcune persone vedono le cose che esistono e si chiedono: perchè?
Io immagino cose che non sono mai esistite e mi chiedo: perchè no?"

http://www.coolsurfin.com/forums/smilies/alien1.gif Alieno Radioattivo http://www.coolsurfin.com/forums/smilies/alien1.gif
http://emmepi3.cjb.net
alienuzzo@libero.it
ICQ: 10290625

galgoog
15-09-2000, 21.07.47
mah, non conosco le altre flat, ma Galactica fino ad ora mi ha soddisfatto... il costo dell'abbonamento è paragonabile a 3 mesi di bolletta telecom con collegamento di 1-2 ore al giorno, con la differenza che adesso il collegamento si aggira sulle 8-11 ore al giorno...

Se però esiste una alternativa altrettanto valida... ben venga ;)

Bertans
16-09-2000, 18.05.43
Ho provato a contattare il servizio client di InternetZero ma senza avere nessuna risposta! :(

Per adesso cerco di usare NoPay.it quando riesce a connettersi anche se mi sta tentando la tariffa flat di Infostrada... :D

Il Bertans (che è indeciso)

The Saint
17-09-2000, 11.32.03
Che ne pensate delle offerte Flat notturne?

http://www.infostrada.it/casa/am-middl.htm#liberoesogno

http://www.galactica.it/flatrate/

twinpigs
17-09-2000, 12.01.00
-

fantaman
18-09-2000, 23.08.50
Oh, e Edisons me lo ignorate così?
E' un po' più lento di Galactica, d'accordo, ma costa anche molto meno. Io ce l'ho da un paio di mesi e non mi trovo male. Mi scarico tanta di quella roba la notte mentre dormo... :-)

Oreste
18-09-2000, 23.37.15
Vi racconto le mie esperienze recenti nelle connessioni:

- Avevo ormai 7 connessioni di accesso remoto (parlo sempre di Win2k) con altrettanti provider (Libero, Tiscali, Clubnet, kataweb etc) ma ormai incasinati tutti.

- Ho sottoscritto per un periodo di tempo la flat serale (dalle 21 alle 8 del mattino - 20kL./mese) libero@sogno: i primi giorni tutto ok, dopo un pò il server completamente impallato, tipico fenumeno di sleeping. La connessione iniziale a 48000 o anche 49333 bps ma risposte niente.
Lunghe telefonate con Libero/Infostrada, mi assicurano che segnalano l'inconveniente, mi fanno parlare con una loro assistenza tecnica, telefonata a pagamento - tecnico di una ingenuità senza pari (aveva cominciato col chiedere se avevo connesso bene il modem alla presa del telefono e così via). Dopo un pò l'ho mandato a..quel paese.
Invio raccomandata e disdico l'opzione sulla bolletta Infostrada per libero@sogno.

- Mi connetto su Galactica e vedo l'offerta della flat serale (galaflat freetime - dalle 20 alle 8 del mattino - orario molto comodo per me - 250kL./anno - quindi sempre circa 20kL./mese). Garantiscono banda minima (5 utenti/modem).

Sottoscrivo il contratto on line e sono attualmente connesso al numero verde di galactica - sin'ora tutto ok la connessione è sempre presente.

siliconboy
21-09-2000, 22.37.59
Ciao ragazzi,
qualche tempo fa ho letto un articolo che riguardava le offerte FLAT che diceva che sti provider (quali esattamente?!) reindirizzavano a TELECOM quando erano intasati... succede anche con Infos...da (scusate la censura ma non voglio far passare guai a Billow :))

Ciao,
Lorenzo

The Saint
27-09-2000, 22.29.05
297.000 annuali + 150£ scatto alla risposta + 150£ per ora di connessione... non mi pare male! :)

http://www.activenetwork.it/gotoframe.asp?sez=Internet&pag=sez_internet_flat_activeinternet.asp

arxmedia
01-10-2000, 23.42.35
io uso planetsec, e devo dire che negli ultimi tempi è migliorato parecchio. Ora, a parte rare volte, si connette domo 1-2 tentativi e va veloce quanto un collegamento tipo libero o altavista. si vede che con i soldi degli abbonamenti venduti hanno deciso di aggiornare le l'HW.

Kikko
02-10-2000, 01.06.22
Info...tempozero e dormi sogni felici.....mai caduta la linea...connessioni (a 49333 in su) si scrica benissimo e fai tutte le tel urb ed exurb che vuoi noi siamo passati da 350.000 di bollettona alla cifra fissa di 228.000 +canone tele....furt (circa 50.000) se convincete il vostro capo branco o i vostri compagni di sventura navigherete sereni almeno per ora......ATTENZIONE L'ABBONAMENTO DURA UN ANNO

arxmedia
02-10-2000, 11.05.49
capisco che il collegamento 24h/24h aggiunga una nuova dimensione a internet (a patto di avere una seconda linea), ma con quello che spendi in due mesi io ci faccio 8 ore al giorno x 1 anno, e scusa se è poco. allora al posto del tempo zero, zona permettendo, farei un ulteriore passo e installerei l'ADSL o il collegamento satellitare tipo netsystem.

ps. in ogni caso il collegamento 24h/24h ce lo vorrei avere anch'io, ma il capobranco non me lo permete.:(:(:(

Kikko
02-10-2000, 11.29.40
..ma io spendo meno di 1000 lire al giorno visto che vivo fuori sede e divido la bolletta con altri 4 ragazzi che chiamano le consorti da casa ..altro che you and me...sapessi quante ricariche risparmiate e quante tisc@li in meno...in pratica l'abbonamento lo si fa per le comuni telefonate urbane ed extra e gia' ci risparmi ed in omaggio ti danno internet 24/24.......spendi meno di 60.000 a bimesre??????? :) telefonate alla consorte ed agli amici comprese ? :)

arxmedia
02-10-2000, 12.08.25
la fortuna è di chi se la crea. tu sei riuscito a dividere la bolletta in 5, io in più di 1 (io me medesimo) non la posso dividere.
vate con dios lucky man :rolleyes::)
(certo che ste faccine sono proprio una figata)
ps. ma come diavolo si fa a mettere le immagini nella firma?
io ho provato a seguere le FAQ, ma mi viene fuori "http://utenti. tripod.it/arx_media/Artworkstiny.jpg" e non l'immagine; ci sono per caso dei limiti?

The Saint
02-10-2000, 20.42.26
http://utenti.tripod.it/arx_media/Artworkstiny.jpg

;):p

arxmedia
02-10-2000, 21.59.58
nooo dimmi come hai fatto :eek::eek::eek::eek:

The Saint
02-10-2000, 23.47.20
Così è come l'hai scritto tu:
"http://utenti. tripod.it/arx_media/Artworkstiny.jpg"

Non noti niente che non va? ;)

arxmedia
03-10-2000, 10.54.41
azz té ghe resun.

grazie per la dritta

http://www.arxmedia.bbk.org/Artworkstiny.jpg