PDA

Visualizza versione completa : Accesso remoto


robby72
12-09-2000, 17.28.00
Vorrei sapere se sotto Win98 ed eventualmente NT e' possibile fare in modo
che all'avvio il Pc si connetta automaticamente ad un provider specificato,
senza dover andare su Accesso Remoto ecc o cliccare sul collegamento alla
connessione
Grazie
Roberto

Zenit
12-09-2000, 18.50.00
crea un collegamento sul men Esecuzione automatica

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif

robby72
12-09-2000, 19.15.00
Il problema e' che creando il collegamento mica parte la connessione.
Bisogna cliccare su Connetti oppure premere invio.
Io vorrei che facesse tutto automaticamente...!

galgoog
12-09-2000, 20.19.00
ops, prima devi abilitare la connessione automatica :

ACCESSO REMOTO
<tua connessione>
PROPRIETA'
SICUREZZA
CONNETTI AUTOMATICAMENTE

(ricorda di specificare la password)

------------------
the -=UnaBle=-

robby72
13-09-2000, 14.11.00
Mai visto Sicurezza facendo un Click destro -Proprieta' - sulla connessione desiderata.
Dove cavolo l'hai visto?
Ho win98
ROB

Ciesko
13-09-2000, 14.47.00
Prova a cliccare 2 volte sull'icona di internet explorer se viene fuori la schermata x connetterti seleziona la voce connetti automaticamente, poi fai un collegamento su esecuzione automatica

twinpigs
13-09-2000, 17.20.00
-

Billow
13-09-2000, 18.19.00
http://wintricks.com/ubb/eek.gif....

io ho sempre fatto come Ciesko.... ed il metodo + semplice...

se poi non mi va + tolgo la spunta alla casella.. http://wintricks.com/ubb/wink.gif

robby72
13-09-2000, 22.04.00
Fatto come consigliato Ciesko ma all'avvio parte in automatico interner explorer ma non la connessione,
Certo appena chiedo un sito il modem si connette.
Ma io vorrei che in maniera automatica all'avvio con schermo verde di WIN parta la connessione indipendentemente da Explorer
Grazie

galgoog
15-09-2000, 21.35.57
Galgoog dovrebbe avere WinMillenium e comunque c' " Protezione " e non " Sicurezza ...ops, ho pure tradotto male ;)

bene, se appena chiedi un sito si connette, fai in modo che appena si accende chieda un sito : lascia ie in esecuzione automatica, e setta come home page (opzioni internet - home page) un qualche sito (penso intendesse questo Ciesko)



[Edited by galgoog on 15-09-2000 at 21:38]

galgoog
15-09-2000, 22.16.14
appena puoi butta una occhiata anche su http://computing.net/windows95/wwwboard/forum/31017.html

galgoog
22-09-2000, 21.57.14
....come andata?

a) mmhm, il galgoog mi ha postato un link, l'ho aperto e mi sono entrati un sacco di virus

b) bene, adesso non solo si connette appena parte, ma parte anche da solo

c) benone, appena parte finalmente si connette da solo a quel bel sito pieno di belle donnone giocherellone... solo che non mi sono ancora disconnesso

;)