PDA

Visualizza versione completa : devo ricollegare pc con fastweb


luca2
29-11-2006, 23.10.42
Ciao

Ciao la domanda potrÓ sembrarvi banale.

Oggi ho formattato il pc di mio cugino ho installato quasi tutto e domani
dovrei anche installare il resto e collegarlo ad internet.

Il pc era giÓ collegato ad internet tramite fastweb (flat) ma mi sono reso conto,
che pur avendo formattato installato OS su molti pc, con fastweb non ho mai avuto niente a che fare (fino ad oggi).

La domanda Ŕ: cosa devo fare per ricollegarlo?
Quale connessione devo creare (dalla procedura)?
So che una scheda interna (credo di rete) Ŕ collegato, tramite cavo, all'apparecchio della fastweb che sostituisce quelli della telecom.
Devo impostare qualche parametro particolare o fa tutto da se?
grazie

Flying Luka
30-11-2006, 00.42.16
Fa tutto da se.

Basta che inserisci il cavo di rete nelle scheda, ovviamente dando per scontato che XP abbia i driver di quella scheda di rete. In caso contrario installi i driver e colleghi il cavo. Fine.

Nient'altro. :)

Doomboy
30-11-2006, 13.51.13
Esatto: Abilita il dhcp sulla scheda di rete ed il gioco Ŕ fatto.

luca2
30-11-2006, 14.34.31
Esatto: Abilita il dhcp sulla scheda di rete ed il gioco Ŕ fatto.

grazie per le risposte.
Cos'Ŕ il dhcp e come si abilita.

Scusate ma al momento non ho il pc sottomano.
grazie

Doomboy
02-12-2006, 13.32.44
Nelle proprietÓ della connessione di rete, semplicemente spunta la voce "ottieni automaticamente un idirizzo IP". Stessa cosa per i DNS.

Il gioco Ŕ fatto ;)

luca2
02-12-2006, 15.28.49
Nelle proprietÓ della connessione di rete, semplicemente spunta la voce "ottieni automaticamente un idirizzo IP". Stessa cosa per i DNS.

Il gioco Ŕ fatto ;)

tutto risolto grazie, era un'autentica c.....a!
ha fatto tutto da se appena avviato IE.
ciao e grazie