PDA

Visualizza versione completa : SCHEDA FIREWARE..


marconazzi1
28-11-2006, 14.23.30
sul nuovo PC ho istallato la sheda fireware.. ma, attaccata la camera, non la vede.. come faccio a sapere se il PC vede la scheda?
razie

ottobre_rosso
29-11-2006, 10.20.43
Dal fatto che sia presente o meno in gestione periferiche...

marconazzi1
29-11-2006, 10.56.33
il controller IEEE 1394?

roberto45
29-11-2006, 11.02.28
S

marconazzi1
29-11-2006, 11.08.38
grazie.. allora probabilmente il problema nella telecamera..

gsmet
29-11-2006, 13.44.14
Hai provato ad aprire Windows Movie Maker?

marconazzi1
29-11-2006, 15.38.40
si ma la telecamera non la vede.. vabb che un modello datato

ottobre_rosso
29-11-2006, 15.47.08
Hai provato a collegarla tramite USB per vedere se Xp la riconosce? giusto per curiosita' :mm: :mm: :mm:

ottobre_rosso
29-11-2006, 15.48.18
Ma che videocamera e'?

gsmet
29-11-2006, 15.54.41
se datato difficilmente ha l'usb.

Cmq non che la telecamera va messa in uno stato apposito per farla ricnoscere dalla firewire? Alcune telecamre hanno bisogno di questo... prova a controllare sul manuale.

E si che telecamera ?

marconazzi1
29-11-2006, 17.23.29
una delle primissime SONY digitali..Handycam vison.. roba di 7/8 anni fa... per sul predente PC, sempre con XP fungeva

ottobre_rosso
29-11-2006, 18.20.18
Sul nuovo pc hai installato sp2?

marconazzi1
29-11-2006, 18.27.52
certo era preistallato.. IL MODELLO la SONY HANDYCAM DCR-SC100E.. ma su sito SONY non c' neppure il driver..
del 1997.. figurarsi... ma adesso le fanno USB?

gsmet
29-11-2006, 19.21.10
Che strano... ho controllato...
Giustamente non esistono driver perch una periferica di acquisizione firewire.

Girando qua e la su internet sembra che anche altra gente abbia avuto problemi, ma o che si sono risolti magicamente da soli (quindi immagino un impostazione sulla telecamera) o che non si sono risolti affatto.

marconazzi1
30-11-2006, 08.12.41
beh in effetti utilizzare un device del 97 su un PC del 2006.. chiaro che possano nascere problemi... vediamo che succede...
forse sulla vecchia macchina andava perch avevo istallato la camera PRIMA del service pack...
buona giornata

marconazzi1
05-12-2006, 15.14.58
svelato l'arcano.. era bruciata la telecamera... fonte sony..