PDA

Visualizza versione completa : AIUTO


caimano gaetano
10-09-2000, 20.15.00
Due giorni fa ho sottoscritto l'abbonamento a libero@sogno l'offerta di infostrada, riscontrando un problema: dopo 20 30 minuti massimi di collegamento il computer improvvisamente si riavvia da solo impedendomi di proseguire il collegamento (premetto che con clubnet non mi era mai successo)
Sperando in un vostro aiuto saluto a tutti.
CIAO

------------------

onairda
10-09-2000, 21.40.00
Personalmente non penso sia colpa di libero,probabbilmente avrai installato qualcosa che ti da' problemi.
Ciao.

------------------
http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=44337627&img=5 Soldi,soldi,soldi te ne servono ? :-) clicca! <A HREF="http://"http://www.UniqueSurf.com/default.asp?rid=onairda"" TARGET=_blank>UniqueSurf</A>

The Saint
11-09-2000, 03.22.00
Prima di riavviarsi dà qualche messaggio di errore?

------------------
ThE SaInT

caimano gaetano
11-09-2000, 11.01.00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana">quote:</font><HR>Originally posted by The Saint:
Prima di riavviarsi dà qualche messaggio di errore?

<HR></BLOCKQUOTE>

non mi da nessun messaggio di errore, si riavvia da solo e basta

Etabeta
12-09-2000, 14.06.00
hai provato a reinstallare accesso remoto?

------------------
http://www.ngi.it/forum/smiles/bandit.gif EtaBeta & C. http://www.ngi.it/forum/smiles/bandit.gif

Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>

E-Mail: etabeta@wintricks.com

The Saint
12-09-2000, 23.04.00
Per reistallare accesso remoto vedi anche: http://wintricks.com/ubb/Forum2/HTML/000400.html
CiAo!

------------------
ThE SaInT

Oreste
12-09-2000, 23.49.00
Sto usando anche io libero@sogno ed onestamente non posso lamentarmi (numero non occupato, velocità connect buona 48000/49333)

(Your line speed:
43.2 Kbps
5.3 K bytes/sec)
dal http://computingcentral.msn.com/topics/bandwidth/speedtest.asp) (http://computingcentral.msn.com/topics/bandwidth/speedtest.asp)

Una cosa: hai mica installato la connessione con il programmino che forniscono loro?

Se così cancellala e creati tu una normale connessione di accesso remoto, con il numero telef. e senza server DNS.


[This message has been edited by oreste (edited 12-09-2000).]