PDA

Visualizza versione completa : Need for Speed V : Porshe 2000


monroo
15-05-2001, 15.04.29
Ciao a tutti....
Vengo subito al punto:
mi faccio prestare il gioco in questione, lo installo senza problemi ( installazione minima ), vado per farlo partire e mi dice che non pu˛ inizializzare l' accelerazione 3d.
Io ho una righteous 3d della Orchid di prima generazione, che non mi aveva mai dato problemi con altri giochi ( come NfS 3 ) ed inoltre ho i driver + recenti, che risalgono al 5-5-1999.
A questo punto provo ad usare solo la mia Matrox Millenium e mi entra tranquillamente nel men¨ del gioco... per˛ si vede male, a parte la grafica pixellosa, dove ci dovrebbero essere le scritte del menu c'Ŕ una riga bianca, e solo cliccandoci si pu˛ sapere cosa c'Ŕ scritto...
Qualcuno pu˛ aiutarmi a capire cosa Ŕ successo?

monroo
20-05-2001, 19.06.17
Possibile che nessuno sappia dirmi qualcosa?

Paperinik
21-05-2001, 01.14.11
Quanta ram ha la sk video?

monroo
22-05-2001, 14.01.28
Dovrebbe averne 2 o 4, non ricordo, ma la Righteous ne ha 4.
L' unica cosa che mi viene in mente Ŕ cambiare i driver della scheda 3d, mettendo quelli del cd di NfS V, anche se sono meno recenti...
Suggerimenti?

Paperinik
22-05-2001, 14.54.54
Lo so che pu˛ darti fastidio, ma se vuoi il mio consiglio, cambia la sk video, Ŕ "fiacca". Lo so che loro come minimo consigliano 4Mb, ma ti assicuro che almeno te ne servono 16 per vederlo decentemente. Ritengo sia l'unica soluzione. Ciao ;)

monroo
22-05-2001, 15.04.49
Figurati, nessun fastidio; solo che con questo computer devo campare almeno 1 anno e mezzo; comunque mi gira anche altri giochi che anche come requisiti minimi prevedevano un computer leggermente superiore; ma quello che non capisco Ŕ perchŔ Ŕ l' unico gioco che mi dice di non poter utilizzare l' accelerazione hardware. Inoltre il gioco mi funziona perchŔ risco a giocarci mettendo la Matrox, ma si vedono male solo i men¨......
Bho, non Ŕ che ti viene in mente altro?

Paperinik
22-05-2001, 15.27.29
Che matrox Ŕ? La productivaG100?

monroo
22-05-2001, 15.36.44
Matrox MGA Mystique

Paperinik
22-05-2001, 15.52.11
Mystique, mystique220 o mystiqueG200 ?

Paperinik
22-05-2001, 16.00.30
Cmq questi sono i driver certificati ultimi rilasciati; mystique: http://www.matrox.com/mga/support/drivers/files/w9x_412.cfm mystique220: http://www.matrox.com/mga/support/drivers/files/w9x_412.cfm mystiqueG200: http://www.matrox.com/mga/support/drivers/files/w9x_433c.cfm

monroo
22-05-2001, 16.00.49
Non so altro...

Paperinik
22-05-2001, 16.09.58
Schiaffagli su quelli per la G200;) E' il massimo che puoi fare.

monroo
22-05-2001, 16.10.24
Come faccio a sapere quale Matrox ho?
Pure con il System information delle Norton Utilities mi scrive solo Matrox MGA Mystique.

Paperinik
22-05-2001, 16.15.28
Risorse del computer-proprietÓ-gestione periferiche-schede video-driver poi posta anche i dettagli dei file dei driver ;)

monroo
22-05-2001, 16.26.33
Come faccio a postare i dettagli? Si possono mettere le immagini nel post?

Paperinik
22-05-2001, 16.29.35
Nel senso di scrivere la versione del driver, per capire quale hai installato ora :)

monroo
22-05-2001, 16.39.48
4.10.1682
Quello che si apre da questo idem, mentre gli ultimi due che si aprono da quest' ultimo non sono disponibili..

Paperinik
22-05-2001, 16.50.14
Scarica ed installa questi ftp://ftp.matrox.com/pub/mga/archive/win_9x/1999/w9x_541.exe ;)

monroo
22-05-2001, 16.56.13
Alla faccia, 4.68mb!!!
Comunque li scarico e li provo.
PS: Se mi esplode il computer?

Paperinik
22-05-2001, 17.00.56
Hai la scusa buona per cambiare sk video :D;)