PDA

Visualizza versione completa : errore nella copia dei file di installazione


da.x
21-11-2006, 16.47.33
Salve raga ho bisogno di un aiutino da voi:

Di solito lascio sempre il PC acceso per emule, però l'altro ieri ho acceso il monitor e mi sono trovato il PC riavviato, ho inserito la PW e appena sono entato nel mio account il PC si è riavviato (lo fa anche in modalità provvisoria).
A questo punto ho provato a reinstallare il S.O. (su HDD 80GB ide) ma a metà della copia dei file di installazione si blocca dando questo messaggio di errore:

NON È POSSIBILE COPIARE QUESTO FILE: ks.sys

Se provo ad ingnorarlo anche i file successivi non si copiano.

Avevo installato su un HDD (sata) Linux e ho provato ad installare Windows li ma mi da sempre lo staesso errore (per la copia dell'immagine di windows ho usato un HDD(20GB IDE) diverso).
Ho provato a cambire CD di Windows ma nulla da fare.
Ho riprovato ad installare Linux in modalità guidata ma si blocca durante l'installazione.
Ho provato a sostituire il lettore e un HDD un pò datato da 10GB.

L'unica cosa che funziona è knoppix 4.0.2

Non so più dove sbattere la testa!!! :wall:

Grazie!!!

Semi.genius
21-11-2006, 21.03.28
Capitato anche a me... dico che ha 99.9% è la RAM... fai un bel test con MEmTest86

perché se la ram è danneggiata, la copia dei file è impossibile (devono comunque passare sempre per là)

gsmet
21-11-2006, 21.19.29
Avevo fatto un post, ma mi sa che ho scordato di premere invio.

Capitato anche a me... dico che ha 99.9% è la RAM... fai un bel test con MEmTest86

perché se la ram è danneggiata, la copia dei file è impossibile (devono comunque passare sempre per là)

Già infatti, al 99% è la RAM.

Ti consiglio di usare un CD: Ultimate Boot CD (UBCD). In questo modo puoi testare tutto: RAM, CPU e dischi.

Ovviamente sempre e solo nel caso non sia la RAM, ma in questi casi, quando qualsiasi OS ha problemi è come dice Semi.Genius

da.x
22-11-2006, 01.21.00
Grazie raga,

domani ci provo perchè ci vuole un pò di tempo x il test e devo dormire.
Vi saprò dire come è andata! :)

Grazie!!!

da.x
23-11-2006, 10.05.33
Ciao,

Un mio compagno mi ha detto di provare ad installare il S.O. prima con un banco di RAM e poi con l altro, per vedere se almeno un banco funzioni bene.

Provando con un banco solo ha funzionto e sono stato fortunato al primo colpo.

Successivamente ho inserito il secondo banco e il PC appparentemente funzionava bene. Poi ho deciso di fare MemTest86 dopo 3 ore di test e di errori ho riavviato xchè non la finiva più. :crying: (test con 1GB di RAM)

Il test della RAM qunto deve durare?
Devo aspettare fino la fine del test?
Cosa può causare errori del genere e posso risolvere questi problemi?

[spike]
23-11-2006, 13.13.42
A me è capitato due volte un problema simile e sono giunto alla conclusione che è dovuto a un difetto deigli hd sata della maxtor.
Scaldano molto e si danneggiano facilmente (mi è capitato con ben 3 hd che ho dovuto buttare...). Succedeva che windows non si avviava più e continuava a riavviarsi in loop perchè non riusciva a caricare un file essenziale.
Inoltre quando reinstallavo il s.o. mi dava errori e non completava l'installazione.
Per gli hd di storaggio dati è diverso anche se uno dei tre hd che mi han dato problemi era proprio il secondario.
Da quando ho messo ventole ovunque non ho più questo problema e comunque ho cambiato costruttore hd: non più maxtor ma samsung.
Pare vada meglio.

da.x
23-11-2006, 16.20.17
Ciao Spike,

grazie della tua risposta ma non penso che siano gli HDD perchè ieri ho provato solo ad avviare x poco il mio S.O. poi l'ho spento, ma oggi appena sono entrato nel mio account si è riavviato. Quindi ho tolto il banco di ram "diffettoso" ed è andato tutto a posto (bene o male).

CMQ windoz è installato su un disco IDE.

Il banco di (W) RAM devo buttarlo via??? :confused:

Risp grazie e ciao

Semi.genius
23-11-2006, 16.43.26
Il banco di (W) RAM devo buttarlo via??? :confused:


A meno che non sei uno specialista in riparazione di memorie o riesci a capire la parte che si è danneggiata (e di consequenza, hai anche un microsaldatore), non credo che ti rimanga molta scelta...

[spike]
23-11-2006, 17.18.09
Grazie a te dax, mi fa piacere sapere che era solo un difetto del banco ram.

da.x
23-11-2006, 17.37.57
Grazie a tutti Raga!