PDA

Visualizza versione completa : Codici di errore schermate azzurre!


ciccio2000
14-05-2001, 11.22.21
qualcuno sa dove reperire i codici di errore delle schermate blu che saltano fuori di tanto in tanto nel simpatico so windows??

Paperinik
14-05-2001, 12.37.18
Ciao, guarda qui http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=11120 ed i link rimandati.

ciccio2000
15-05-2001, 20.05.43
il mio problema è che a ogni avvio di windows mi compare prima del desktop una schermata blu dove si dice che si è verificato un errore...per continuare premere esc oppure control alt canc....e in fondo mi dice
codice: 0E:018F:BFF73F51

come faccio a non farlo più uscire ?!?!??!?

Paperinik
15-05-2001, 20.23.20
Che SO usi? Posta anche la configurazione hardware.

ciccio2000
15-05-2001, 22.22.21
l'so è millenium ma non mi aveva mai dato un problema da 7 mesi a questa parte !! me lo da solo quando accendo il pc...se faccio diversi riavvii non succede !!

Paperinik
16-05-2001, 00.43.05
Non è che hai "toccato" qualche driver ultimamente? Hai aggiunto qualche programma all'avvio? Hai provato col system restore? Altro non mi sovviene.

ciccio2000
16-05-2001, 09.55.26
ho installato un mouse microsoft usb...quello senza la pallina...

Paperinik
16-05-2001, 10.26.03
Prova a reinstallare i driver. Posta la tua configurazione hw anche.

ciccio2000
16-05-2001, 21.36.12
ho capito...ero l'uso della porta usb...usando la ps2 con l'adattatore non mi crea problemi...me mi aveva già dato problemi con le usb!!grazie paperinick!!

Paperinik
17-05-2001, 00.42.12
Sono contento che abbia risolto l'inconveniente :) Ciao.

ciccio2000
17-05-2001, 19.28.42
ascolta paperinick...avendo attaccato li il mouse...adesso mi rimane acceso anche a pc spento....nn si rovina ?!?!?

Paperinik
17-05-2001, 19.37.02
Ti rimane acceso il mouse? Anche la tastiera per caso?

ciccio2000
17-05-2001, 19.41.59
si...tutti e due...io devo scappare quindi se mi rispondi inizio a ringraziarti !!!!!!!! grazieeeeeeeeeeeee!!!

Paperinik
17-05-2001, 19.47.18
Rimangono accesi anche a me, dipende da certe sk madri. Il consiglio che posso darti è di o comprare un gruppo di continuità o prendere una ciabatta con il pulsante per dare e togliere corrente.

ruggero
17-05-2001, 19.51.35
Rimangono accesi anche a me,non preocuuparti.fai come dice il buon vecchio Paperinik,comprati una ciabatta

ciccio2000
17-05-2001, 23.49.34
grazie ragazzi...la ciabatta ce l'ho già...quindi uso quella.....SIETE MITICI !!!!!!

ciccio2000
19-05-2001, 14.10.11
paperinick...aiuto!!!!anche se ho messo il mouse sulla ps2 l'errore ogni tanto compare!!!ke faccio!?!?

Paperinik
19-05-2001, 22.40.21
Prova a togliere i driver del topo ed a reinstallarli.

ciccio2000
21-05-2001, 21.50.03
paperinick so che ormai mi odii.........
ho fatto come hai detto ma ogni tanto l'errore risbuca fuori...inoltre in taluni casi,il codice cambia da OE:018f:BFF73F51 a OE:016F:00006655...........
dunque ?? so che ti sto angosciando ma mi spiace che mi venga fuori questo errore...prima di montare me io formattavo il pc una volta al mese....e fino ad ora nn mi aveva mai dato problemi...sono circa 5 mesi che ce l'ho installato !! grazie...ciccio2000

Paperinik
21-05-2001, 22.21.14
E perché dovrei odiarti? Certo che la questione si fa intricata. Prova a vedere cosa ti dice questo programmino http://www.gregorybraun.com/MSWinErr.html Posta anche la tua configurazione hardware che vediamo se hai dei conflitti.